сколы на лобовом

Автор 2D, 02 мая 2010, 18:54:30

2D

подскажите где заделывают качественно и не дорого?

2D

ну че никто ниче не знает что ли?
был сегодян в сервисе на пересечении сов.армии и старазагоры, чуть дальше проехать если, сервис стоит.
за 1 скол 1600р попросили, за паутину 2000р!! ваще загнались!
за эти деньги половину неофициального лобового купить можно)

dvp

имхо. если есть возможность, то ставь новое стекло. пусть даже неоригинал... а так ты имеешь возможность после устранения сколов получить лопнувшее стекло.

2D

Цитата: dvp от 03 мая 2010, 19:10:10
имхо. если есть возможность, то ставь новое стекло. пусть даже неоригинал... а так ты имеешь возможность после устранения сколов получить лопнувшее стекло.
каким это таким образом лопнувшее?
если имееьш ввиду то, что виден след останется, ну это возможно, да мне честно и пофигу, т.к. меня это беспокоит только тем, что дворник шкрябоется об эти выемки и не корректно счищяет лобовуху, причем еще и сам рвется со временем, а он стоит около 1к р. новый..

у диллера такое лобовое стоит 12к + ?установка, в этоге требуется 15к
если смотреть не оригинал, это около 6к + ?установка
так навязывается вопрос: оно мне надо? - нет. лучше замазаю, после лета еще хуже будет и тогда что, снова менять?

dvp

как раз после лета, точнее зимой, любая льдинка в ствое стекло может вызвать трещину. решать тебе, просто думаю, что скол на стекле заполировать это временная мера.

если бы еще КАСКО было, то я бы тебе верняк подсказал бы)))

2D

врать не буду - не знаю, о таком не слышал.
но что то это уж из ряда фантастики.
без замазывания стекло не трескается зимой, а замазаное трескается.
не знаю что там за стекло и что там за замаска, но если где читал, кинь ссылку погляжу.

dvp

2D

да ладно все это фугня полнейшая, ниче не разползается.
это скорее единичные случаи, ну пускай если у меня  и пойдет на лево на право трещина, выкину старое, новое поставлю.

вопрос то не в том стоит - делать или не делать?, а где делать и по чем делать...

2D

все, нашел сегодня, сделал. дешего и сердито.
мужик дал гарантию пожизненную, что не разойдется, если разойдется еще раз сделает, если ниче сделать нельзя будет, то вернет деньги(такого не было говорит).

crowd

чо мужик то?скажи где находится сервис

2D

это не сервис, это у него в гараже, в сервисе дорого, мне за 2 трешины со сколом тыщ 6 запросили.. а он за 1500р сделал вроде.
номер не помню, давно уже было дело.
сюда позвони
вроде не дорого чтоже

Карпов

Я слышал у таксистов у дома ,что сейчас делаю любые стекла на любую машину и почти за копейки , там же и ставят ..... адрес короче где жиро комбинат мальцева 4 что ль короче там Ж/Д переезд переезжаешь и в тупике стоит цех стекольный .
Мне кажется для старых иномарок и для новых дорогих это оптимальный выход из положения!!
"Люди теряют уважение к тем, кто не может говорить как следует, и они проникаются уважением к другим, кто манипулирует словами с необычайной легкостью"