Менты на каждом перекрестке

Автор klasspacan, 23 апреля 2010, 16:27:54

klasspacan

Ехал вчера и сегодня по Самаре, что-то странное творится - везде, почти на каждом перекрестке менты стоят, причём по двое, по трое!
Откуда столько? Может кто знает?
Или случилось чего в Самаре и их выгнали на тропу войны?
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

Grig

все норм.судьи наведались в самару :)
Мда:)

klasspacan

Цитата: Grig от 23 апреля 2010, 16:32:25
все норм.судьи наведались в самару :)
а когда уедут?:) Менты-то не просто так стоят, они тормозят водителей и в целом портят окружающую обстановку :)

Grig

еще пороха бутылку подорвали на ревалиционной -московская. :) напрягись и потерпи пару дней :),а лучше из города на природу.для души спокойней :)
Мда:)

Human-oid

Цитата: klasspacan от 23 апреля 2010, 16:39:28Менты-то не просто так стоят
обеспечивают проезд колонн

Human-oid

щас напротив апесина сломалась 9ка во втором ряду. идпс помог оттолкать её на обочину

вчера ночью тоже стоял идпс около апесина, я переходил дорогу. идпс смотрит в мою сторону, со второго ряда на красный поворачивает направо (к апесину) иномарка, я кричу об этом инспектору указывая на авто, иномарка разворачивается (вокруг инспектора) и уезжает. инспектору по_. ну прально, он же не для этого стоит. пешком и без каких-либо бланков

DANTE

Цитата: Human-oid от 23 апреля 2010, 17:38:19вчера ночью тоже стоял идпс около апесина, я переходил дорогу. идпс смотрит в мою сторону, со второго ряда на красный поворачивает направо (к апесину) иномарка, я кричу об этом инспектору указывая на авто, иномарка разворачивается (вокруг инспектора) и уезжает. инспектору по_. ну прально, он же не для этого стоит. пешком и без каких-либо бланков
щас при мне на волжском-полевой крузачек прокатился мимо пробки по встречке метров 150, на глазах у дпса, стоящего на перекрестке. тоже 0 внимания.
единственный плюс в происходящем- засыпали гравием яму на новосадовой, которая после апельсина

SteZz-

ну он же не может тормозить, если он сам не на служебной машине?
стоит и стоит... пусть стоит
user

klasspacan

А у меня на глазах они тормозили людей вчера и сегодня... одних за превышение скорости (тыкал в радар), других за красный свет...

mongoose

катался вчера весь вечер сегодня днем ... ментам вапще пох на меня как только я не в%;*бывал перед ними

Jenek

щя вот в басейн шел через сам пло, приехали много машинок к белому дому, вышло куча дядек в пиджачках, очень круто все выглядело
алейкум масалам братья

Human-oid

Цитата: SteZz- от 23 апреля 2010, 18:24:49ну он же не может тормозить, если он сам не на служебной машине?
могёт. выписать нечего ему, а устно пердупредить завсегда

Цитата: klasspacan от 23 апреля 2010, 18:41:08А у меня на глазах они тормозили людей вчера и сегодня... одних за превышение скорости (тыкал в радар), других за красный свет...
ну калымят, зря чтоли загорают ;)