Предлагаю. Востановление и ремонт ХДД

Автор Art777, 16 апреля 2010, 20:10:47

Art777

на специализированном оборудовании.
Решение проблем с террабайтными сигейтами - разблокировка.
Восстановление данных.
В аську 154069527.
Девиз мой страшен.
Он — тайна тайн: Элиф. Лам. Мим

Human-oid

дешевле, надежнее и качественее чем Михаил Дюкель ?

ScaN

Цитата: Human-oid от 17 апреля 2010, 11:21:45
дешевле, надежнее и качественее чем Михаил Дюкель ?
Нам нужен доброволец, чтобы выяснить это. Еще бы я добавил "быстрее". Т.к. Михаил иногда забывает про заказы или тянет их.

Human-oid

просто доверять такую ответственную работу хз кому... а у Михаила репутация и отзовы от половины Самары
Цитата: ScaN от 18 апреля 2010, 10:44:20Т.к. Михаил иногда забывает про заказы или тянет их.
хм, я ему отдавал 1 раз винт, друзей посылал несколько раз к нему - ни разу не было подобного

AntonFox

Цитата: Art777 от 16 апреля 2010, 20:10:47
на специализированном оборудовании.
Решение проблем с террабайтными сигейтами - разблокировка.
Восстановление данных.
В аську 154069527.
А как на счет цен?
Я понимаю что случаи разные бывают, но примерно хотяб?
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Art777

У Михаила опыта немеряно.
А у нас пока набор опыта и умения. Поэтому цены будут ниже, а скорость реакции постараемся увеличить.
Например у Михаила разблокировка террабайтника 2 килорубля, мы постараемся сделать это пока раза в 2 дешевле.
Девиз мой страшен.
Он — тайна тайн: Элиф. Лам. Мим

ScaN

Цитата: Human-oid от 18 апреля 2010, 10:58:11
просто доверять такую ответственную работу хз кому... а у Михаила репутация и отзовы от половины Самарыхм, я ему отдавал 1 раз винт, друзей посылал несколько раз к нему - ни разу не было подобного
Репутация Михаила вне всяких сомнений. Мне он один раз помог и я остался очень доволен. Но случай был с моим другом: переносил сроки. Может быть, с винтом не все так просто было, может друг не смог ч0тк0 договориться, а может были более важные клиенты.

mongoose

есть старый сигейт но саташный на 80 гб вроде .. при запуске компа щелкает чето и не грузится никак с него ничего также и данные нельзя слить если подключить паралельно его ..кароче хотелось бы как то восстановить данные с него