продаю eee pc 2g

Автор NewB, 12 марта 2010, 19:28:51

NewB

Не стесняемся, подходим, паааакупаем! Нулёвый на гарантии в коробочке! За подробностями  google it please. Цены предлагайте сами :blush:.

dannyboy

Предлагаю 2 т.р ибо брал 4G полгода назад за 3.
Исчерпывающая информация на википедии

PS: автор обогнал меня на одно сообщение

NewB

За 3 брал?! Ну ты, братец, или барыга барыг или лжец. Sony VAIO VGN-Z56VRG-вот этот ты за три не брал?
Вобщем минимум 4000 руб.

COOOL

время автономной работы ? дополнительная флешка ?

NewB

Время доп работы- 1 фильм (считай камень загружен шибко). Память расширял обычной усб флешкой(она мне нужна), но есть sd-порт.

Qrazh

в медимаркте валялись за 4500, так и кто тут барыга?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

NewB

Не знаю, что там где валялось и, быть может, валяется, чему я не очень верю, но моя цена совсем не барыжная.
Отойди, не мешай торговать.

KoMMyH9}l{K@

Я вот не пойму, на сколько хватит гарантии, если его вроде как уже сняли с производства?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

GEORG

2g это реальный бутр вечная проблема с нехваткой памяти , цена ему реально 2000- 2500, 4g сила, сам 3год юзаю.

NewB

Ну и что, даже если сняли  ???
Насчет памяти, можно же все на флешке размещать, ОС в том числе.

digger

За 2тыр взял бы на опыты.

NewB

Он слишком молод, чтобы его на опыты :'(.

GTR

такой же у меня валяется, не нужен,а продать жалко - он очень лёгкий, удобный ... да и вообще классно на нём фильмы смотреть где и когда захочешь... Прикольный нетбук, но вот жалко что памяти в нём категорически мало ))) жесткий диск 2 Gb, причём 1,6 Gb занимает сам виндоус..... спасают только флешки (в моём случае 8Gb)

digger

Цитата: NewB от 13 марта 2010, 20:04:39
Он слишком молод, чтобы его на опыты :'(.
2500

NewB

Ну ваазьмите за 3,5 :'( :'( меньше руки не поднимаются отдать. новенький же совсем!