На час назад

Автор Human-oid, 11 марта 2010, 11:27:05

2^8

за точность не ручаюсь, но вроде 3 митинга и 2 пикета. Депутат Матвеев что-то там организует (не на правах рекламы)

ScaN

Цитата: Пьер Нарцис от 16 марта 2010, 08:34:08
Я за. Время передач тв не надо будет сравнивать с самарским все время. + поезда время прибытие и отбытия московское и не удобно все время думать во сколько приедешь. + светлее раньше будет..
Короче, если проведем голосование в этой теме, то узнаем, сколько человек на форуме умеют прибавлять единичку, а сколько - нет.

Vodochnick

Спрашивается НА%%Я???? Видимо других проблем нету. Мне то уж точно удобней не будет никак, хотя бы потому, что привык. Сильно сомневаюсь что нынешнее время кому то сильно мешает. 
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

vitek163

Постановление Правительства Российской Федерации от 19 марта 2010 г. N 170 г. Москва "О применении на территории Самарской области времени второго часового пояса"
Опубликовано 22 марта 2010 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Самарской Губернской Думы и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о применении на территории Самарской области времени второго часового пояса.

2. Начать применение на территории Самарской области времени второго часового пояса с 28 марта 2010 г. с 02 часов 00 минут (по времени, действующему в Самарской области).

3. Правительству Самарской области обеспечить выполнение необходимых мероприятий, связанных с применением на территории Самарской области времени второго часового пояса, и своевременное информирование об этом организаций и населения Самарской области, в том числе через средства массовой информации.

Председатель Правительства Российской Федерации
В. Путин

[spoiler=Инет-ссылка на Российскую газету]http://rg.ru/2010/03/22/samara-chasy-dok.html[/spoiler]

PS Удмуртия (столица Ижевск) тоже перешла во второй часовой пояс. таким образом теперь нет Самарского времени с 28 марта 2010 года, разница будет сразу на 2 часа между Центральной Россией и Уралом
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

2D

теперь экономить на электрическве не будем, путем перевода времени.
значит заставят нас пересесть на энеросберегающие  источники света, значит тарифы на электричество повысятся, значит мы и тут в проигреше..

Human-oid

Самарцы выйдут на митинги против смены часового пояса

В минувшую пятницу, 19 марта, премьер-министр Владимир Путин подписал постановление о переходе губернии на второй часовой пояс.

Правительство Самарской области разрешило пикет протеста против решения о переводе региона на московское время у здания Губернской Думы 23 марта с 9 часов утра.

Таким образом к настоящему дню согласованы данный пикет и два митинга в Самаре - 26 марта в 17-00 у фонтана на Осипенко и 27 марта в 12-00 на площади Куйбышева.

afafa

ппц
правительство разрешает устраивать пикет против самого себя

zarkon

Цитата: afafa от 23 марта 2010, 16:30:37
ппц
Ну надо же представить иллюзию "ДЕМОкратии", еще бы сделали как в америке, где пикетерам (или как там их) разрешно задерживать чиновников на 30 секунд:))

SteZz-

я всегда думал, что автовазу мешает делать хорошие машины... вот оно что! скоро будем на российских бмв ездить :)
ps а почему нельзя, тем кому на автовазе мешает, работать по москвоскому времени?
user

Human-oid

Цитата: afafa от 23 марта 2010, 16:30:37
ппц
законы почитай, какбэ о проведении митингов/пикетов надо сообщать правительству заранее и получать разрешение, иначе разгонят к чортовой...

Цитата: SteZz- от 23 марта 2010, 18:18:57я всегда думал, что автовазу мешает делать хорошие машины... вот оно что!
вспомнилось камеди клаб:
2 новости - плохая и хорошая: плохая - на автовазе произошло чп. хорошая - взорвалось всё!!!!!!! :)

M@k

Эт че эт я зимой в 10 часов темноте добираться буду..
Он лучше бы обратил внимание на проблемы Самары, а не на часики смотрел..

zarkon

Цитата: M@k от 23 марта 2010, 19:36:48
Эт че эт я зимой в 10 часов темноте добираться буду..
Он лучше бы обратил внимание на проблемы Самары, а не на часики смотрел..
В Самаре такие же 2 проблемы, как и во всей России.

vitek163

Не забудьте сменить часовой пояс на компьютерах (и других умных устройствах :) ) на UMT+3 Москва, Санкт-Петебрург, Волгоград (больше не БЕТ :) )
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

2^8

vitek163, не только это. Я блин замучался даже здесь искать, где в профиле сменить часовой пояс. Как подумаю, что ещё придётся менять это всё на сотнях других сайтов, в которых зареген, и всё это держать в голове, башку сносит! А ведь потом ещё осенью опять предстоит назад переводить!!!

2D

так че завтра часы не переводим или переводим??

я по радио слышал вроде как хотят отменить эти шалости московские с нашем временем.