На час назад

Автор Human-oid, 11 марта 2010, 11:27:05

DANTE

ниче, когда в космос полетим, так и будет :)

Joe

В 61 году Гагарин слетал. Мы (человечество) ни куда не летали.
Пусть переводят, во мне эти действия не вызывают ни каких эмоций.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

zarkon

Цитата: Лёха Ares от 12 марта 2010, 15:43:13
Он и есть представитель человечества. И на луну мы, человечество, тоже не летали?
НЕД, НЕ ЛЕТАЛИ!

Human-oid

жоские вы офтоперы

zarkon

Цитата: Лёха Ares от 12 марта 2010, 15:59:18
Бездоказательное утверждение. Америкосы летали.
В чем такая фича, что 40 лет назад летали, и все? Технологии не изменились совсем? Никто до сих пор не хочет космонавтов на смерть отправлять..

zarkon

Ну что депутаты проголосовали за..

2^8

Я против. Вот посудите сами, во сколько мы ложимся спать, даже в статистике форума видно что в районе полуночи. Зимой вообще почти всегда очень светло на улицах, практически белые ночи, поэтому неважно когда там рассвет. А вот летом ложиться спать на рассвете и весь вечер сидеть в темноте вообще ни разу не труъ! У многих начнёт портиться зрение, активируется бессонница.
Вообще, если впасть в утопию, надо вводить новую систему исчисления времени по аналогии с високосными годами, чтобы, допустим каждый день, часы автоматически переводились на 19,72602739726027 секунд назад или вперёд, в зависимости от времени года.

zarkon

Цитата: 2^8 от 12 марта 2010, 18:43:00
Я против. Вот посудите сами, во сколько мы ложимся спать, даже в статистике форума видно что в районе полуночи. Зимой вообще почти всегда очень светло на улицах, практически белые ночи, поэтому неважно когда там рассвет. А вот летом ложиться спать на рассвете и весь вечер сидеть в темноте вообще ни разу не труъ! У многих начнёт портиться зрение, активируется бессонница.
Вообще, если впасть в утопию, надо вводить новую систему исчисления времени по аналогии с високосными годами, чтобы, допустим каждый день, часы автоматически переводились на 19,72602739726027 секунд назад или вперёд, в зависимости от времени года.
Так хотят и на час рабочий день сдвинуть:))) Правда хз, что этим добились:) Говорю же, надо деньги украденные скрыть...

ScaN

Цитата: Лёха Ares от 12 марта 2010, 19:10:38
Чёто ты бредишь. Многие ложаться спать в полночь - это уже и есть бессонница и интернет зависимость. Приплетать это сюда вообще чушь. Зрение тоже притянуто за уши. Как это связано со временем? Часом раньше, часом позже - погоды не сделает.
Оффтоп и флуд.

Цитата: 2^8 от 12 марта 2010, 18:43:00
Да-да. Я про это же.
Цитата: zarkon от 12 марта 2010, 19:00:06
Так хотят и на час рабочий день сдвинуть:))) Правда хз, что этим добились:) Говорю же, надо деньги украденные скрыть...
Здесь очень легко запутаться. Надо быть внимательнее.

Вот смотрите. Допустим, летом рассвет в 5.50. В Москве в этот момент часы показывают 4.50. Если у нас будет Московское время, то у нас рассвет будет в 4.50. Предприятия работают, скажем, с 9 до 18. Обычно темнеет в 5. Будет темнеть в 4. Чтобы сохранить рациональное использование светового дня, предприятиям придется переходить на другой режим, например, с 8 до 17. Одни фирмы перейдут сразу. Другие не сразу. Начнется путаница: кто с 9 до 18, кто с 8 до 17; так-то все примерно знаем, что магазин в соседнем доме работает до 22. А супермаркет через дорогу - до 23. А из-за чьей-то бредовой идее всем придется заново запоминать. Это неудобства в быту. А какие могут возникнуть экономические потери? На каждой фирме, конечно, небольшие и не очень заметные, а если просуммировать?

DANTE

сканчег, а ты долго привыкал к тому, что в деньгах нету больше трех ноликов? а говнений на эту тему тоже дохрена было.

DANTE

он админ в контре :)

Vader

Цитата: Лёха Ares от 12 марта 2010, 19:10:38Многие ложаться спать в полночь - это уже и есть бессонница и интернет зависимость.
Это шутка такая? Или, если человек ложиться спать в 12 и позже, у него либо бессонница, либо интернет-зависимость?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

ScaN

Цитата: DANTE от 12 марта 2010, 21:45:13
сканчег, а ты долго привыкал к тому, что в деньгах нету больше трех ноликов? а говнений на эту тему тоже дохрена было.
Одно дело привыкать к чему-то хорошему (теперь эти нолики писать не нужно, правда как минимум один из них все же вернулся), а совсем другое привыкать к чему-то, от чего еще и вред. Неудобства создаст не столько процесс привыкания, сколько сам результат.

Цитата: Лёха Ares от 12 марта 2010, 22:00:54
А мне параллельно, где он админ, тем более что в контру не играю.
И не будешь :P :(

Human-oid

Цитата: Vader от 12 марта 2010, 22:12:48
Это шутка такая? Или, если человек ложиться спать в 12 и позже, у него либо бессонница, либо интернет-зависимость?
моё время засыпания, например, зависит от того во сколько вставать на след. день или усталости организма. если смарю до 2 ночи фильм, знач полюбому инет-зависимость)))

vitek163

Цитата: ScaN от 12 марта 2010, 21:39:55
Вот смотрите. Допустим, летом рассвет в 5.50. В Москве в этот момент часы показывают 4.50. Если у нас будет Московское время, то у нас рассвет будет в 4.50. Предприятия работают, скажем, с 9 до 18. Обычно темнеет в 5. Будет темнеть в 4.
так у нас по часовым поясам (по правильным без декретного времени и смешивании часовых поясов и должно быть московское время) татарстан, нижний новгород, саратов, ульяновск же живут. мне вообще-то все равно. интересно конечно что часовой пояс называется Самарским в России, и немного где еще он (в Дубаи например), но можно и по Москве жить
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!