20 марта

Автор Chubaka, 10 марта 2010, 23:07:36

Chubaka

Товарищи, 20 марта будет проходить всероссийская акция протеста автомобилистов (вычитал седня на 63.ру, что сбор будет около аквапарка) - присоединяйтесь. оказывается что 5 марта была еще акция за ксенон, жаль поздно узнал...

http://www.autofed.ru/?p=1733 - ФАР, там все написано.

DenZ

Цитата: Chubaka от 10 марта 2010, 23:07:36
оказывается что 5 марта была еще акция за ксенон, жаль поздно узнал...
На самом деле акция называлась: "Мы - за колхозный ксенон!" - и больше напоминала беспредел обкуренных малолеток.
Вообще, штатный ксенон с автокорректорами и омывателями никто запрещать не собирается.
"Активисты" пытались перекрыть М5. Весь город раком стоял в пробках из-за этих горе-протестантов! Хорошо хоть ДПС-ники штрафовали особо активных и сгоняли с дороги. Жаль, что права не отбирали...

Vader

Флейм удалён.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Dodger

Ребят, я толкьо узнал что вроде как собираются запрешать ксенон (почитал в интернете - вроде бы ПОКА ЧТО не имеют права отбирать права или чтото такое), но может ктото чтото поподробнее знает ?

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

DANTE

с 1 апреля за незаводской ксенон будут карать лишением прав на 6 месяцев- год

Виктор

Надеюсь хоть тут порядок наведут.

Keks777

Наконец-то гей-ксенян поубавиться. Ночью из-за этих педе..стов ездить невозможно. Никак понять не могут, что тазик с ксеноном мерседесом не станет. Особо одаренные еще к ксенону и лобовуху в два слоя тонируют, потом могилки вдоль дороги стоят с этими придурками и нормальными людьми, которых они на тот свет отправили.
Нештатный ксенон - ЗЛО.

Vodochnick

Тазик с ксеноном мерседесом не будет, светить будет нормально.  Иноксен по шарам тоже бьет.   Любой ксенон зло.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

mongoose

ездил 5 марта на протест самарский .... у всех сзади были наклейки или тупо на грязном стекле написано ЗА КСЕНОН .... делать было нечего решил тоже поехать поугарать и написал у себя Я ЗА ГАЛОГЕН )))  вроде и без ксенона неплохо

Chubaka

http://www.avtotransinfo.ru/Forum/Topic.aspx?forumid=1020&topicid=-1772007061&criteria=%e3%e0%eb%ee%e3%e5%ed&options=0&page=0#-1772007061 - по ссылке протокол за галоген!!!

наши самарские гайцы взялись с энтузиазмом и теперь этому челу доказывать в суде что он не верблюд и что у него галоген а не ксенон. а судье - женщине я думаю будет нелегко это втемяшит. из-за такого беспредела можно и пешком год ходить. и вероятность того что решение судьи может быть "нет оснований недоверять...." очень высока. совсем уже оборзели- не несут никакой ответственности за то че они там выписывают. а выписывают че хотят.

люди да забудьте вы про этот ксен приезжайте на акцию 20го.