упала скорость в сети

Автор afafa, 03 марта 2010, 15:22:53

afafa

гдето неделю назад скорость скачки что в диси что с трекера упала, не поднимается выше 10мб/с (обычно еще меньше), хотя в настройках сетевого подключения показывает все 100. ( в настройках сетевухи стоит 100, и вообще настройки не трогал до этого было все отлично)
ps стоит роутер dir 100 - все настроено правильно для диси портфовардинг сделал, в нем ниче не менял а скорость упала (пробовал напрямую без него подключать такая же фигня)
Скорость интернет соединения при этом нормальная, как и заявленно в тарифе - 3мб/с
что может быть такое?

COOOL

afafa

Evgeniy19

Может быть стоит на новые тарифы перейти?

SteZz-

у меня тот же сегмент и тот же тариф. всё как раньше
user

Poxren

Со времени появления подсети 109.124... замечаю, что если у меня торрент с такого адреса качают картина получается такая: график скорости отдачи красного цвета (как в интернет раздаче), а не сиреневый (как в сети). Кривая поднимается до уровня "глобального ограничения скорости отдачи" и выше не поднимается (скрин 1);
Если я увеличу этот параметр в настройках торрента, то и скорость отдачи увеличивается до максимальной скорости отдачи интернета, которую в конце февраля резанули в 4 раза на VPN Max (скрин 2)

afafa

хмм
ну перешел я на новый тариф, но с диси и трекера все также примерно 10мегабит
:(
хотя показывает все 100