Репетитор по физике.

Автор just_13, 25 февраля 2010, 16:06:25

just_13

Ищу репетитора по физике.

Учусь в Техническом лицее. В следующем году предстоит сдача ЕГЭ, хотелось быть во всеоружии.  :)

Отзовитесь, кто может кого либо порекомендовать.

2D

поговри с Татьяной Ивановной)))
я в тех.лицее у нее 4 года учился) она меня так там затр*хала с этой физикой, что мама не горюй!!(
фамилия у нее Першина вроде. если она возьмет конечно и если она сейчас еще преподает, а так физик очень мощный. еще есть госпадин Мищенко Андрей Дмитрич, он тоже мощь и сила, но приколист, ты с ним ржать будешь как конь, а физику так и не познаешь наверное)))
я к какой то училке из аэрокоса ходил, вроде норм, но 1 месяц перед ЕГЭ для подготовки это мало у меня было..

just_13

Дело в том, что я и учусь у нее! :D Тр*хать она продолжает не с меньшим усилием, чем в то время, когда учился ты, но это как то не способствует общему понимаю предмета, потому что у меня с задачами полный провал) А ЕГЭ сдавать надо таки...
А Андрей Дмитрич ведет у второй половины нашего класса. Зачеты почти каждый урок, но тем не менее оценки у них в разы лучше чем у нас! :D

2D

тебе повезло с ней))))) она 3 раза пыталась на пенсию пойти при нас))))

Так что, в принципе, это не  плохо.
в чем плюс, если ты пойдешь к ней на репетиторство (если у нее такое есть), тогда тебе она будет завышать на 0,5-1 балл во всех работал,лабах,ответах! проверено на любимчиках ее!)) ты будишь знать физику, будет готова домашняя работа и соответственно сдашь ЕГЭ на хорошо или отлично.

Если же ты пойдешь на сторону к какому то преподу, то она тебя будет уважать за то что ты сделал этот поступок (Т.В. очень лицемерная, всегда смотрит кто как одет, у кого какой телефон, кто чем занимается и репетиторство для нее значит - достаток в семье...) и будет относится уже более боязненно и лояльно, но не на долго. не факт что тебя научит другой препод так же хорошо.
Так что попробуй с ней договориться. если ты не пацифист и находишься с ней во врожде, она откажет тебе при любом раскладе, в противном случае это будет твой супер плюс в познание физики и сдече ЕГЭ.

пс мой совет, пусть это будет 1 год позора, чем вся жизнь на тракторе с лопатой.

Дядя Саша

just_13, есть у меня хороший знакомый репетитор. Напиши ЛС - дам контакты.
If you have a lifestyle to maintain, health is secondary consideration.

just_13

А нас она постоянно обвиняет в том, что мы потупели...:))))

Сегодня попробовала с ней поговорить по этому поводу (после того как сдала зачет на 3))) и она уклончиво дала ответ что так просто не берет, но дополнительно на каникулах позаниматься может, что очень радует)

В общем, совет помог, большое спасибо ^^