Адаптивная навигация

Работа

Автор Пьер Нарцис, 24 февраля 2010, 23:24:57

Пьер Нарцис

Работал ли кто-либо промоутером? Могут кинуть с зарплатой? Куда стоит пойти? Какой в среднем заработок за день ? Всем заранее спасибо за советы.

Jenek

говнищя работа имхо, работали помоему чуть ли не все лет в 16 )))
Кинут ьврят, ли, могут тянуть ее.
Зп от акции зависит, чтонить в пределах рублей 60-70 в час, или меньше или чуть больше, х3 как сейчас. Я работал в захаре, но х3 есть там щя или нету
алейкум масалам братья

zarkon

У меня чувство дежавю, помоему была такая тема... На Лесной напротив 1-го корпуса Политеха есть компания, там с тобой контракты на каждое дело составляют. Если хорошо проявишь себя, возможно дадут выступать в магазинах на акциях за одно такое выступление 400 рэ в своей время зарабатывал (минут 10 работы). Если есть машина суперпровайзером (ой ну и дурацкие слова-то) можно там поработать. Все это было у меня лет 5-6 назад, так что уточнить надо.. Ну и да поищи темку тут тоже есть ответы на твои вопросы..
А вообще там платили 80 в магазине, 90 на улице, 120 если температура меньше 15.

Human-oid

там вроде скоро выборы? вот там ищи роботу

Jenek

а вот выборы это реальная тема! так деньги уже другие крутятся, а если уж не попасть бригадиром или повыше...
алейкум масалам братья

ВасёГ

Для школоты самое то, на пивасик и сигареты хватит зарплаты.

Jenek

+ рост соц скила)
алейкум масалам братья

ВасёГ

Ну да, приходить с невыученными уроками, и на вопрос "Почему не учил?!" деловым голосом отвечать "Я работал", хотя на самом деле играл в вов/кс, и пил пивасик, купленный на заработанные непосильным трудом 300 рублей. Соц скилл конечно вырастет (хотя скорее не он, а чсв), но успеваемость определённо упадёт.

Цитироватьжаль что не каждый день работать дают
Чтобы из школы не выгнали нахрен.

ВасёГ

ScaN

Цитата: ВасёГ от 26 февраля 2010, 15:09:13Соц скилл конечно вырастет (хотя скорее не он, а чсв), но успеваемость определённо упадёт.
С каких это пор от работы промоутером растет ЧСВ?  :)

ВасёГ

Можно же не говорить, кем работаешь :)

KoMMyH9}l{K@

Ненене, выборы тема. Был там бригадиром. Все все нравилось (вроде как).

Правда сейчас ЕдРо все под себя подмяли. А у них для этих целей есть пушечное мясо. Так называемые георгиевцы, наши, молодая гвардия и прочие.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

ScaN

[offtop]Как их однажды назвали "пубертатными любителями халявы"[/offtop]

Jenek

Там неслабые деньги, я про выборы
алейкум масалам братья