• Welcome to Форум сети SamaraLan.
Адаптивная навигация

LOCKERZ.COM

Автор KisloiD, 24 февраля 2010, 21:38:05

KisloiD

LOCKERZ.COM — этo зaкpытый caйт, нaxoдящийcя пoд pyкoвoдcтвoм coздaтeлeй Amazon.com, дocтyп в кoтopый мoжнo пoлyчить тoлькo пo пpиглaшeнию (инвaйтy). Цeлью пpoeктa являeтcя cбop paзныx coцoпpocoв для CМИ, зa oтвeты нa кoтopыe Вы пoлyчaeтe oчки (PTZ-пoинты), кoтopыe мoжнo oбмeнять нa цeнныe пpизы (iPhone, Xbox, PSP, iPod, флэшки и мнoгиe дpyгиe). Тaкжe пoинты нaчиcляютcя зa вxoд и пpиглaшeниe дpyзeй нa caйт.

Чтo тaкoe PTZ?

PTZ — oфициaльнaя вaлютa Lockerz. Кoтopaя нaчиcляeтcя зa aктивнoe yчacтиe в пpoeктe: чacтoe пoceщeниe caйтa, oбзop вoпpocoв и т.д. Aбcoлютнo бecплaтнo! Впocлeдcтвии нa этy вaлютy мoжнo oбмeнять кaкyю нибyдь вeщь, бyдь тo PSP, cнoyбopд, тeлeвизop, нoyтбyк или нaбop кocмeтики!

Кaк Зapaбoтaть PTZ?

Cyщecтвyeт 3 cпocoбa зapaбoтaть PTZ:

1. Пocлe peгиcтpaции кoгдa вы вoйдeтe нa caйт вaм бyдyт дapить пo 2 PTZ (и пo 4,ecли вы Z-list member) кaждый дeнь нo oдин paз в дeнь
2. Oтвeчaя нa вoпpocы кoтopыe нaxoдятcя в paздeлe Dailers вы пoлyчaeтe пo 2 PTZ (и пo 4,ecли вы Z-list member) зa кaждый oтвeт
3. И пo 2 PTZ (и пo 4,ecли вы Z-list member) пpиглaшaя дpyзeй

Являeтcя ли Lockerz aфepoй?

Lockerz — нe aфepa. Пpoeкт финaнcиpyeтcя oчeнь кpyпнoй aмepикaнcкoй кoмпaниeй Liberty Media, пoд pyкoвoдcтвoм вицe-пpeзидeнтa Amazon.com Кэти Caвит.
Eщe oднoй чepтoй пoдлиннocти пpoeктa ecть тo, чтo Вaм ни чeгo нe нyжнo плaтить (В ocнoвнoм мoшeнничecкиe пpoeкты пoдpaзyмeвaют oплaтy чeгo либo, нa Lockerz Вы нe плaтитe ни чeгo).

кто-нибудь имел дело с этим сайтом? А то на трекере только Zov отписывался...
пока вот балы начисляются. но не всё так просто, нужно типа ещё успеть купить приз на баллы )
кто чё думает вообщем
a little action is all i need

Serg kanaikin

я имею дело с этим сайтом, там будет день указан когда эти баллы можно будет поменять, пока вроде норм, несколько знакомых там сидит, кинь мыло я тебя приглашу)

KisloiD

да я там уже зареген )

dannyboy

Цитата: Serg kanaikin от 18 марта 2010, 21:36:55
я имею дело с этим сайтом, там будет день указан когда эти баллы можно будет поменять, пока вроде норм, несколько знакомых там сидит, кинь мыло я тебя приглашу)
Кинь уж тогда мне, если не трудно, тем более вроде там баллы за приглашения дают.

KisloiD

мыло своё оставь

vitek163

сколько необходимо для получения самого "дешевого" приза. за сколько дней это реально сделать? похоже на то, что что-то дадут, но так не скоро, что сам откажешься :)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

KisloiD

там как я понял фишка в том, чтобы ещё успеть заказать приз..

AntonFox

Что значит "успеть заказать"? Типа там только один раз будет раздача призов и если не успел - можешь свои очки выкинуть? Или раздача регулярно, но очки заработанные давно терятся?
Или....???
Сколько стоит минимальный приз?
Кислоид, кинь приглашение плиз, если не сложно - AntonFox@mail.ru
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

KisloiD

отправил
там как  я понял, ещё ни разу не участвовал, розыгрыш раз вмесяц
за день начисляется 4 бала, это без просмотра видео
минимальный приз... ну игры, за 100 "балов"

Sybryfu_87

там на главном сайте написано что щас идет мартовское безумие чья страна больше всего наберет птз у той и будет ресток кстати локеры делают все чтобы сделать ресток у сша
ресток бывает раз в месяц проходит очень быстро за несколько минут
говорят что увеличат стоимость товара на 4x вместо 100 400

Serg kanaikin

Да, ресток проходит один раз в месяц ,свои очки ты не потеряеш если не успееш заказать, но очки теряются только через год если ты их не использовал)

Sybryfu_87

ты в курсе если товар стоит больше 10 тыс придется таможне отвалить 30%
ю.ю кто нить получил майку

KisloiD

кстати видео играется у кого?
чё т перестало

Sybryfu_87

видео грузится но очень медленно или просто черное окошко
видео с кроликами из за того что запретили в россии у других незнаю но говорят птз полученные америкосам за кроликов приплюсуют и нам