Сантехника

Автор Лёха Ares, 13 февраля 2010, 11:21:37

Лёха Ares

Предки идиоты поставили на кухню и в ванную металлические краны, а они на горячей воде раскаляются и их ни открыть, ни закрыть нельзя, не обжигаясь. Как бы решить проблему, не меняя краны? Может есть что-то липкое, влагоустойчивое и теплоизолирующее, чтобы намазать/наклеить/набрызгать на металл крана в качестве теплопрокладки?

2D

тут конфуз даже не в том что ты закрыть не можешь кран, а кран какого кера нагревается? он китайский да?)
попробуй двухсторонный скотч) есть не тонкий как бумага а с паралоном, я им системник из нутри клеил - от вибрации (дребежжал маленько)

Grig

это что же за краны такие? :rofl: не думаю что производитель настолько глуп)))) если он не китаец конечно)))
Мда:)

2D

Grig, наверно чистое серебро))) теплопроводность на высоте)))

KiT

ну или медные. хм... вопрос не по существу конечно, но просто любопытно: а зачем вы кипяток такой льете?

vitek163

может изолентой обмотать?
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Grig

Если самому чем то покрывать кран,то калхоз  может получится.Поищи,поспрашивай в строй магазинах лучше.А вообще лучше заменить :insane:
Мда:)

raul_duke

сходи на троицкий или в универсам на революционной и купи новые барашки (маховики), тока чтобы не ошибиться, сначала старые сними, а то они разные бывают, китайские со шлицами, нормальные квадратом(внутреннее отверстие в барашке), снимается очень просто, подцепить чем нить острым, типа ножа, декоративную накладку, под ней увидишь болт под отвертку его отвернешь барашек снимешь, вот собственно и все.... пластмассовые стоят около тридцатки... да и еще, если рядом с караваном живешь можешь туда сходить в 5-той секции есть....

raul_duke

так я те не кран советую поменять а барашки..... краны, тобишь смесители, стоят от 1000 и в гору, а барашки максимум сто рублей, а лепить всякую дрянь на смеситель, мне кажется, минимум не красиво и не практично, ибо все отклеется от сырости....

raul_duke

к тому же барашки есть разные, может визуально подойдут под смеситель...