Учеба

Автор Пьер Нарцис, 06 февраля 2010, 18:37:30

Пьер Нарцис

Где (техникум или училище) можно выучится на мастера по ремонту компъютеров для последующей работы в сервисе?

HEch

Мне жаль тебя...
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

2D

Цитата: HEch от 06 февраля 2010, 18:48:15
Мне жаль тебя...
+1

Пьер Нарцис, у тебя егэ впереди или в прошлом?

Human-oid

GanggRiVer

Да ладно вам, пусть профессию получит "для души" и зарабатка, а дальше уже как захочет. всегда можно все поменять ^__^
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

2D

ты сам понял что сказал?))
чего там можно будет поменять? запорожец на оку?

GanggRiVer

Технарь\лицей не вышка. Я учился в лицее на повара, на высшем щас на инженера-технолога ресторанного бизнеса(считай управленцы) мать на стамотолога училась, сейчас работает бухгалтером\товароведом и т.д. вобщем не по специальности. Может он щас в кипты пойдет, слышал что там есть наподобии того то он хочет, а потом если мозгов хватит, то и в аэрокос поступит на факультет защиты систем или еще куда. Надоест с компами возится пойдет еще высшее получит по другой профе =) возможности почти безграничны! было бы желание...

Human-oid

некоторым просто не дано

2D

GanggRiVer, я не спорю) я лично знаю девушку(замужем))) которая работает секретаршей и учится на бухгалтера, да, кстати, парой и бухгалтера заменяет) так вот тут 2 аспекта есть: первый ты назвал - желание, без него и кашу из топора не сваришь. второй - возможность, не все смогут заплатить даже 40т.р. в год за учебу или вообще откладывать на какие-то нужды...

GanggRiVer

Можно и не платить если на бюджет попасть. Вобщем считаю мы все стороны рассмотрели тока так и не нашли ответ куда ему пойти

Пьер Нарцис

Это для брата - он увлекается компьютерами - 9класс - хочет пойти в технарь на что-либо с компами. Напишите список техникумов где есть эта профессия.

2D

передай брату, пусть мозг себе не компостирует гафрированым шлангом. сдас егэ пойдет в политех на ФАИТ либо в аэрокос на электротехника (4 или 5 факультет не помню, баллов надо много), в других местах не учат толком, да и сейчас с высшим образованием никуда не устроится, не говоря уже о этом "псевдо"...

Пьер Нарцис

Было бы все так просто... Учится на 2-3ки. В 9 может и сдаст ЕГЭ но в 11 нет. Поэтому лучше щас ему профессию получать чем в школе просиживать.

Vader

2х лет вполне достаточно, чтобы со знаниями математики и физики на 3, сдать их на нормальные баллы в 11ом.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Qrazh

все гораздо проще, есть перечень технарей после окончания которых берут в аэрокос на 3 курс, думаю и  с компами есть такая приблуда, единтсвенное это займет на год больше, чем 11 классов+вышка. у госе на защите информации 6 лет учится ( это к тому, куда ходить не надо))
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)