В темной подворотне

Автор Лёха Ares, 22 января 2010, 23:28:26

Лёха Ares

Интересует, как происходит отъём ценных вещей у населения, процесс, последствия, варианты развития событий и тяжести увечий и т.д. Особенно хочу узнать, обыскивают ли все карманы или забирают только то что сам достанешь?

Human-oid

учишся отнимать? :)
что ты хочеш узнать: в какой подворотне что и как отнимают? или думаеш у отъёмщиков свой кодекс и правила, и они действуют все везде одинаково?

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

SteZz-

могут избить и отнять все =)
без лишних слов =)
user

Gvozd

Цитата: Human-oid от 22 января 2010, 23:32:50
учишся отнимать? :)
что ты хочеш узнать: в какой подворотне что и как отнимают? или думаеш у отъёмщиков свой кодекс и правила, и они действуют все везде одинаково?

Знаю только одно правило(если это конечно можно так назвать)Если ты идёшь с девушкой то тебя 90%не тронут.(по крайне мерее я пока о таких случаях не слышал.)

.
Цитата: Лёха Ares от 23 января 2010, 00:15:55
Да просто хотел послушать тех, кто уже возможно попадал в такие истории. Есть мысля таскать при себе два телефона: один нормальный и один в хлам убитый антиквариат Сименс А35 (типа: берите, мне не жалко). Есть в этом смысл или всего лишь отожмут и то и другое?

Ну эт смотря как  к тебе "подойдут"))).Если сразу налетят(Особенно часто со спины) то ты врят ли что то сделать сможешь.(скорее всего они тебя повалят и будут пинать жОстко)(ну если конечно ты не спортсмен и не захочешь с ними подраться) скидывай по резкому телефон и валяясь на снегу закрывай голову)))в 99%они схватят телефон и по резкому убегут.

и ещё на вряд ли они к тебе подойдут и скажут:многоувожаемый сэр не могли бы вы нам отдать ваш мобильный телефон)))

так что слова типа на берите не жалко не прокатит(если видишь что ситуация накаляеться лучше уж сразу скидывай мобилу и делай ноги.)

и ещё....если ты идёшь и разговариваешь по айфону и после того как ты положил его в карман к тебе подлетают быдло-отморозки и ты скидываешь им сименс то тогда те неповезёт((((попинают тя конкретно))))и больно)))
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

miv

Правила хочешь? правила правила правила...
Вот тебе правило - удар по башке с зади. 5часов в снегу при -23. Утро - больница с обморожением. Вечер - ты без 3 пальцев. Неделя - ещё без 3-ёх. Три месяца - выписка - на одной руке остался только один большой палец. На дугой - по фалангам 3 пальца, 2 под корень. Ноги - одна вообще без пальцев и без кожи на бедре и колене, вторая нога - не так жестоко.
Прошло два года - человек спился (и не пиздите мне тут про силу воли и что можно всё так или иначе вернуть - я видел всё своими глазами).  Вот тебе и правила....

Ту Диггер, надеюсь закроешь тему.
ip есть - iq не нада

Grig

stezz расскажи как ты сходил на транс в прошлые выходные :insane:
Мда:)

miv

Ту Арес...
Тема вся и твои ответы - ты явно сидишь в тёплом месте и ничего не боишся. Но просто задумайся на секунду, что твоя жизнь на волоске. Хотябы вспомни аварию на МШ 20 числа.... Кстати девочка 2 лет умерла в больнице....
НИКТО не ЗАСТРАХОВАН от СМЕРТИ. А гопстоп может ей окончица.
ip есть - iq не нада

SteZz-

Цитата: Лёха Ares от 23 января 2010, 00:00:42Имхо глупая тактика. Так одним ударом можно расхреначить ценную технику.
ну по лицу надо бить, по лицу! там техники нету =)

Цитата: Grig от 23 января 2010, 01:05:36
stezz расскажи как ты сходил на транс в прошлые выходные :insane:
да ладно, miv чуть выше рассказ один из возможных исходов того похода. но всё обошлось. почти всё

Цитата: miv от 23 января 2010, 00:11:14НИКТО не ЗАСТРАХОВАН от СМЕРТИ. А гопстоп может ей окончица.
как бы не было печально, но это так
user

Jenek

знакоый шел себе шел, дошел до арки заходит , спереди чела 2 выходит, он медленне идет  и тут сзади тоже 2е, повалили, попинали, обшмонали. Со здоровьем впринципе норм, отняли немного,  легко отделался.

другой чел идет центр города 2е подходят с ножем, всем вокруг пох, давай мобилу... дает
тупо и банально

акуратнее ночью надо ходить, хотя я сам как дурак наушники на полную и пошел бодрым шагом глядя вперед

алейкум масалам братья

ScaN

Мой опыт показывает, что бьют неожиданно, без предупреждения и наверняка. Пацаны к успеху идут, а не понтуются.
Если ты не полный даун, то не будешь нападать, если не уверен на 100 в успехе, т.к. можно найти жертву попроще или позвать еще пару приятелей. Думаю, логика такая.

ScaN

Это не гопстоп. Это понты. Нужно различать эти вещи.

HEch

Было у меня нескоько случаев....

Первый.
Иду чуть выше тахиона и сзади пять чуваков увезались. Начили болтать тип деньги давай и всё остальное... Они сзади начали пытатся меня пнуть... Добижал до детской библиотеке, а она, фак, закрыта.... Еле еле добежал до невского и всё норм.... Они побоялись заходить....

Второй.
Сидел у магазина Спартак чуваку ПСП прошивал...(так получилось что была его и моя псп)... А дело было в воскресенье.... Ни души...
Подходит чувачок берёт на развод... Хватает меня за майку и говорит "Там машина стоит, ты тип недёргайся мобилу давай". Он полный дурак т.к. перед ним лежало две псп, нах ему мобила!!!
Чувак кому я прошивал очканул.... И его след простыл... Слава богу он мне уже мани за прошивку заплатил...
Я убрал дерзкого чувака руку и сказал что то тип "Ты чё офигел..." И навсякий случай зашёл в спартак...)))

Третий.
Это самый жестокий... Был я у одного чувака дома... Он живёт около ладьи....
Тип сказал чуваку пока. Воткнул уши. Сел в лифт.
На первом этаже двери открываются. Стоит чувак перед лифтом.
Он зашёл в проём так что я бы не смог выйти.
Я думаю "Что за фигня. Дурак он чтоле". У меня играла музыка в ушах, такчто я неслышал если он что то говорил.
Я подался вперёд.. Тип надавить на него, чтоб он отошёл. И я увидел что он держал перед собой нож. И вот тогда я понял что происходило....
Но из-за того что я подался вперёд он из-за чегото очканул и свернул нож и убрал в рукав... Я вышел из лифта и быстро пошёл вон из подъезда.
Я испугался ток когда уже вышел из подъезда, и осознал что произходило...
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru