Спасём футбол в Самаре

Автор Denny quiet, 22 января 2010, 00:22:27

Denny quiet

Самара может остаться без большого футбола НАВСЕГДА!
Убить «Крылья» – значит уничтожить весь самарский спорт.
Все кому небезразлична судьба ФК «Крылья Советов»
придут на митинг!!!
ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ !
КОГДА МЫ ЕДИНЫ –МЫ НЕПОБЕДИМЫ !
24 января 2010 года (воскресенье) в 12:00
на площадь Славы к Белому Дому
тихий.

DANTE

вот всегда интересовало, чем тупое столпотворение моет помочь делу. придет толпа идиотов, чтоб замерзнуть. кому они нужны в выходной день они не задумываются. максимум, их покажут в местных новостях. зато после митинга можно будет нажраться и орать "КРЫЛЬЯ!"

GanggRiVer

Баскетбольную команду Самары заменили уже на Красные крылья лучше играть стали. Может и с футболом прокатит...
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

2D

не мы спасаем крылья, а спонсоры спасают крылья.

DANTE

аааа, т.е. спонсоры тоже идут стоять на холоде! :)

Qrazh

ололо, не умеют работать - пусть банкротятся, это к менеджменту в первую очередь

Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Denny quiet

В последнем сезоне крылья поправде ху*ва играли...я конечно знаю что правительству класть болт на нас, но просто сидеть больше толка чтоли чем пойти и высказать протест?

Лёха Ares
Крылья банкроты а администрация не хочет больше денег давать. И если ничего не произайдёт то будем смотреть как кс в 3 дивизионе играют.
тихий.

Denny quiet

И данте если мы идиоты ты что в этой теме забыл? Иди умными вещами позанимайся. Я не скажу что положил всю жизнь на борьбу за крылья и их оф статус, но если любишь свою команду и город почему бы не поддержать её?
тихий.

KoMMyH9}l{K@

Я думаю, что сидя дома ты действительн опринесешь больше пользы, над вами хотя бы не будут смеяться.

Администрация на метрополитен не может найти денег, какие к черту крылья?

Поддержите команду материальными вложениями. Агиритуйте общественность для похода на матчи. Билет на Север стоит около 70р, на металлурге более 32000 вместительность. Если стадион забьется полностью, то получаем 70р * 32000 = 2 миллиона 200 тысяч + копейки(Влом калькулятор искать). Это билеты самые дешевые, кстати.

А повысить посещаемость можно повысив уровень культурности фоннатов. Ибо большинству людей неприятно смотреть на пьяные в злам рожи и слушать постоянное гудение себе в ухо.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

2^8

вот я ржу с правительства. И это они так выражают заботу о спорте, что хотят вырубить лесопарк 60-летия ВЛКСМ (за больницей Калинина), что-бы построить там стадион европейского уровня!? А у самих нет денег даже на поддрержку текущих расходов!