Траблы какие-то с дровами я думаю...

Автор miv, 10 января 2010, 04:15:42

miv

ПРоблема собственна...
Всегда при движении мышью происходят звуки, аля наводка на динамик.

Конфа
Вынь7 64, проц квад от интела, звук Realtek HD встроен в мать MSI, колонки SWEN IHOO MT 5.1

Особо не копал, дрова не менял (тажа лажа была и в ВИСТЕ, там дрова были другие), колонки не менял.

Звук как от наводок, мышь а4 - xl 750BF, но не верицо, что она может такое ))) Её тоже не менял.
Повторю - ЗВУК ТОКА ОТ ДВИЖЕНИЯ МЫШКОЙ (ЛЮБЫХ)
Ну вот так господа, кто какие догадки скажет по данному конфузу.

З.Ы. открытие многих ссылок в браузере сопровождаюца ещё большим треском....
ip есть - iq не нада

ScaN

Думаю все хоть однажды слышали этот звук. Еще такое бывает от работы жесткого диска. Я хз что это и как с ним бороться.

Human-oid

поменять мышку не пробывал?
проверь будут ли подобные звуки от этой мышы на другом компе (др. колонках)

ScaN

Мне кажется, это какая-то хрень с прерываниями или с напряжением. И дело либо в дровах, либо в чипсете.

miv

Все варианты хороши, заменить то, проверить так :)
Но геморойно это всё.
Думал есть какой-то точный ответ, не думаю что я один такой.
Ладно, бум тыкать.

З.Ы. Звук исходит из всех колонок, даже саб пострескивает. Но не сильно это заметно, т.е. слышно или если тишина полная, или спецом вслушиваться. Мышь усб, эта фигня в любом порту. Переходника на 0.5пс нема. Провод мышин шёл вдоль центральной колонки, счас убрал в сторону - результат тот же - фонит.
ip есть - iq не нада

miv

Это только после празднегов, как куплю рутер и переподключюсь на новый тариф. Счас нета нема.
ip есть - iq не нада

Human-oid

Цитата: miv от 10 января 2010, 16:00:03Все варианты хороши, заменить то, проверить так Но геморойно это всё.
да, сложно подключить другую мыш или эту к др. компу

YaK

У меня такое было при движиении мышки, у друга в точности наоборот, когда мыша не двигалась и прекращалось, когда мыша ездила.
Особо мучиться не стал, купил хорошую звуковуху.