Продам полотенце(а) (200р)

Автор Пьер Нарцис, 05 января 2010, 10:50:13

Пьер Нарцис

Полотенце фирменное от "Балтики".  Цвет темно-зеленый. Размер 72см*51см. Комплект из 4шт за 200р.  Отличный подарок любителям футбола.  89178148043 (Все новое)!

ВасёГ

Напомнило анекдот: "У меня нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр".

GEORG

Ак как относятся безопастники с Балтики к твоим продажам. Барыжить бесплатным товаром который идет по акции как то стремно.

Пьер Нарцис

Georg 1) ну раз продаю значит нормально 2) не раздовать же мне их просто так )) они добыты трудом и потом )

2^8

за бутылочку этой самой тройки можно подумать о приобретении, бОльшего это мелкое полотенчико не стоит

Qrazh

ну не стоит и не надо, автор никому ниче не навязывает, если нашли где дешевле, взяли по-молодецки указали, это конструтивный разговор, если нет - прошли мимо, промолчали, тему вроде бы уже и чистили, однако бестолку.

п.с. давайте всё-таки будет уважать друг друга.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Пьер Нарцис

Граф - спасибо. 2-8 надо выпить 15бутылок за такое 1 полотенце а за пред.тему (сумка) надо 30бутылок было.

Human-oid

Цитата: Qrazh от 07 января 2010, 00:09:37п.с. давайте всё-таки будет уважать друг друга.
Цитата: Пьер Нарцис от 07 января 2010, 12:29:05Граф
:rofl:

я б уважал. если бы он вчера не спрашивал в дц, как пощитать 5% от какогото числа

E$TET

Человек бухал день и ночь чтобы заработать на это полотенце а вы тут срач развели. Думаете он хотел пить это пиво? нет, жизнь заставила, жестокая эта штука жизнь.... Да и потом. Пить пиво каждый день ради полотенца и сумки - не только проценты не высчитаешь, но даже 2*2 не умножишь, так что не надо тут!
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Пьер Нарцис