Какой у вас телефон/коммуникатор?

Автор Хищный Пипетин, 22 декабря 2009, 20:17:07

Хищный Пипетин

Товарищи, в связи с надвигающейся сессией, многие решили наконец поучиться, я в том числе :) В итоге, появилась необходимость написать курсовой с исследованием. В общем, нужно чтобы вы ответили, каким брендом телефона или коммуникатора вы пользуетесь. Ответьте на опрос, и желательно не флудите :)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

DizZet

Ну для курсового можно и ответить)
Пользуюсь Nokia E63, куплен из-за "полной" клавиатуры(удобно писать e-mail, общаться в IM-сетях, в разы удобнее использовать телефон как блокнот, для записей) и wi-fi. Доволен и менять пока не собираюсь. До этого был Nokia 6630, тоже был весьма доволен, отличный телефон, единственный его минус - всего 10мб оперативной памяти, из которых 2-2,5 отдано системе.
P.S. Голосовал за Noki'ю и что-то еще, подразумевая android-фоны. Возлагаю на них большие надежды))

DANTE

до августа пользовался е-теном, пока экран не раздавил. хотя выбирал его не сам. так бы взял че-нить нормальное

Human-oid

RoverPC Q7. почти год ему, отличный апарат, ничуть не желею о его выборе.
аналог от HTC в 2 раза дороже)

P.s.: варианты не адекватные

HEch

Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

2^8

ASUS p505 с выкинутым стрёмным флипом.
Заменяет почти полностью КПК, который держу в качестве плеера и для мощных прог.
Использую как ежедневник постоянно, очень удобно ставить напоминания и частенько возникает необходимость накарябать ногтём записку по быстренькому.
Использование коммуникатора с Windows Mobile для меня удобно привычным интерфейсом, расширения файлов привычные, море приложений.
Ladoshki PMA - единственный наиболее продвинутый менеджер обработки событий, который я видел. С ним можно сделать почти всё, любую реакцию на любое событие, будь то звонок, смс, управление питанием и модулями, запуск программ. Короче, скрипты неимоверно рулят!

Jenek

алейкум масалам братья