ВАЗ советы

Автор Venom, 07 декабря 2009, 20:07:56

Venom

Кто что может сказать по поводу Ваз 21106 ? Отзывы...
По чем купить, что за машина, и т.д.

"Люди, отвергшие слова Небесного Отца, становятся Вампирами. Они поддерживают своё существование, выпивая жизненные силы невинных"

mongoose

наверно она уже скоро сгниет вся

кароче смысл такой что живую уже сложнее найти чем какую нить 8 или 9

Keks777

Мой тебе совет - НЕ ПОКУПАЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Возьми в кредит Акцент или чего подешевле но ненашемарку. ТАЗ - в топку.

P.S. Покупка б\у машины - это еще дороже, чем новый авто в кредит.
Проверено на личной шкуре.

mongoose

да нет почему ,. если уж хочется такую уж лучше взять обычную 10 ну или лучше приору ...вполне ничего на какое то время хватит

мне вот тоже родители и еще некоторые друзья пропердели все уши что лучше взять хоть самую дешовую но новую иномарку взял акцент стайл и после 2 месяцев эксплуатации решил продать и продавал ее 6 месяцев ..ужас кароче ..

в итоге продал авто 2008 купил авто 97 )) причем даже добавить пришлось на последнюю ... вот те и дешевая новая ино

GEORG

Машинка интересная, но хорошую найти очень сложно в основном хлам. Хлам от 170 тыр. и выше.

Venom

Да вот, нашел я одну 98 года за 135000, хозяин говорит, что неплохо сохранилась, Делал кап рем. движка, стойки менял вроде не гнилая. Вот думаю взять бмв 93г 530 или нашу 10ку\12ку . К 8 и 9 душа не лежит, морально устарели да и похожи они на гробы. Вот нашел 106ю все таки продать ее полегче будет если че да и железо подешевле включая всякие ТО и страховки, и бензина жрет не так много... Да и хочется чего нибудь момощнее, и выглядит 106 получше чем просто 10ка.
А еще слышал что их на заказ собирают и железо от опеля, только вот стоит она чуть ли не в 2 раза дороже чем приора...

"Люди, отвергшие слова Небесного Отца, становятся Вампирами. Они поддерживают своё существование, выпивая жизненные силы невинных"

mongoose

ошибаешься ... продать 106 будет совсем нелегко ... + надо будет чтоб нормально ездить полюбому вложить в нее денег нормально .... ну не будет она живая .. может в далеком 98 она ехала на свои 2 литра ...а щас только жрет за двухлитровую ..
проще возьми 10 или 12 что нравится тем более если первая машина
а вид 106 можно за копейки сделать на 10 ...вообщем то как и мощность

Keks777

Для первой машины классику можно взять - тыщ за 10 рублев. Я начинал с копейки за 6т.р.. Так как опыта никакого не было - разъе..ал ее за полгода. Потом ОКУшку себе купил, а там понеслась ... Щас на шкоде езжу, 2008 г.в.

Vodochnick

Классике за 10 т.р. сама  на нем будет ездить, а не он на ней. На счет 106 поддерживаю мнение большинства, не стоит заморачиваться. Особо живой, ну по крайней мере кузов, я думаю не будет, в силу того что мотор всетаки сильноват для нее, а ее приобретал явно не дедуля чтобы ездить на дачу. 
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

GEORG

Расход у 106 13литров на 100. Если на ней нет ГУРа, а на первых тачках их не было, это ппц, ездил на такой двигло прет, управление вата. Изначально кузова слабые были, подрамник от лонжеронов отрывало, в последующем доработали. БМВ 530 тебя разорит капризный мотор. Лучше 520, 525 но с мотором М-50, мотор М-20 устарел морально.

ВасёГ

ЦитироватьВот думаю взять бмв 93г 530 или нашу 10ку\12ку .
Запчасти попробуй найди на бумер 93 года. При таком выборе лучше таз.