С кабелем проблема

Автор 4UDO-DesertWind, 11 апреля 2006, 20:44:33

4UDO-DesertWind

Итак,в прошлую субботу у меня комп выдал сообщение,что мол сетевой кабель не подключен,в связи с чем я до понедельника просидел без сети.
В понедельник позвонил в тахион,сказал,что вот такая вот проблема.Пообещали решить.Им в похвалу,пришли в этот же день,примерно часа через 1,5.Поглядели кабель,сказали что возможно он лопнул и поэтому не работает ничего.Гуляли в поисках ключа от крыши(у нас в подъезде замок заменили).Потом ещё примерно час меняли кабель,обжимали,проверяли.
Вроде бы заработало.И все бы было замечательно,если бы не одно НО.
Вчера же вечером,часов в 10-11 ситуация повторилась.Комп постоянно выдает сообщение,что сетевой кабель не подключен,а потом тут же меняет,и говорит,что все нормально.
Сегодня утром вообще не обнаружел сеть.В обед пришел из универа,вроде бы опять все работает,но примерно часа через 2 опять тоже самое сообщение.
Опять звонил в тахион,сказали попробовать на полудуплекс 10Мбит/с скорость поставить.Попробовал,прошло минут 5 и опять старое сообщение от компа.
В тахионе говорят,что ничего поломаться не могло,а все,что могло уже заменили.
Скажите пожалуйста,может это у меня на компе что-то не работает?Может с сетевухой что случилось или настройки какие збились.
З.Ы.
Фаер и антивирус отключены были все время.

nEwBe

была такая же проблема, примерно сутки продолжалась. я уже было начала думать "А что же это такое?!" ... и потом чето провал в памяти ))) видимо все вернулось на круги своя ... но трабл такой был, бал
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)