Адаптивная навигация

Gta San Andreas

Автор Spider, 11 апреля 2006, 16:36:12

Spider

Поставил себе агент на СА, жаль поиграться пока не давелось,
одного не пойму , там нет опции создания сервера...
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

OzzY

а где ты отрыл эту темку???? дай мне, мне, мне!!!!!    плиз :)  
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум...

Alter Ego

А как в нее можно по сети то играть я что-то не пойму?
Я о том, что там вроде по игре чел один бегает и хулиганит  :D

GanggRiVer

также как и в гта вайс сити. мы в клубе по сети в нее играли, это ваще было что то! есть машины но нет стен заборов столбов и зданий, тоесть они есть,но они невидимые!! все играли скинами разных игроков. ну первые двараза было прикольно, потом надоело...
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Igornv

Цитироватьтакже как и в гта вайс сити. мы в клубе по сети в нее играли, это ваще было что то! есть машины но нет стен заборов столбов и зданий, тоесть они есть,но они невидимые!! все играли скинами разных игроков. ну первые двараза было прикольно, потом надоело...
В сетевом СА все подругому.
Там есть несколько режимов игры и карт.
А просто по городам бегать нельзя(по карайней мере в мании так рецензировали)
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

GanggRiVer

А можно поподробнее про режимы и карты?

wezzz

хмм...
юзал гдето месяца 2-3 назад мультиплеер для Сан Андреас. Нашел 2 разных мультиплеерных мода от разных команд разработчиков. 1ый был от MTA (они же делали и мультиплеерные моды для Либирити Сити и Вайс Сити) 2 месяца назад был доступен только гоночный мод, но со встроеным редактором карт (можно было вейпоинты хоть по всем 3 островам протянуть  ^_^ ) в общем достаточно неплохо (были даже типа гонки, воздушные бои на боевых саполетах...название забыл) но он был чисто гоночным...(хоть и редактор позволял создавать хайвэи в воздухе) но гонять быстро надоело (хотелось крови)
2ой назывался SA-MP полностью боевой и достаточно продвинутый, за убийства давали деньги, на эти деньги можно было покупать в магазинах новое оружие, лечиться в кафешках... но были небольшие пределы, во входящих в комплект модах в основном полностью был заполнен только 1 из 3 островов а на других островах средства передвежения были разброзаны чуток, что не довало особой свободы действий... да и не было большого авиа и аква парка техники...
но в комплект входил чтото типа языка(програмирования ^_^) для написания новых модов под этот мультипееер, пошарив в инете обнаружил кучу различных модов в том числе и gta online в котором были новые плюшки, типа гонок за деньги, возможность сохранения, контроль территорий(не как в первом городе СА) ну и чтото еще не помню уже...
серверная часть кста должна быть на сайтах этих команд (если они конечно все не бросили)
повторюсь что было это все месяца 2-3 назад... сейчас возможно уже все по другому...
З.Ы. Чуть не забыл самый смак SA-MP...когда едеш в машине с кем-то как пассажир... там была возможность высовываться из окна с узи(или пистолетом) на перевес и стрелять в тех кто едет сзади(или спереди) тебя
такаяже фишка была и на мотоциклах
сори за ошипки если что:)

GanggRiVer

Круто :)  надо бы во второй мод сыграть ^_^  

wezzz

Все желающие погамать в GTA:SA по сети ищут меня в mIRC или в dc++, договоримся :) [ник тот же]
из режимов есть :
    банальное мясо в городах(с машинами ессенно) (dm,tdm)
    гонки
    бои на самолетах[/li]
ну и еще есть мод гта-онлайн в котором есть
    * Level System - Character XP/Levels gain systenm.
          Higher level = more health, more money, better weapons, etc.
    * Gangs - players can create and join gangs which are saved. Some XP is shared among gang members.
    * Weapons - players must purchase thier weapon upgrades from ammunation with more weapons becoming available as they increase levels.
    * Race Modes - Gain experience & money from winning races or beating race records.
    * Deathmatch Modes - Gain experience and money in deathmatch battles.
    * Database system for saving of stats and config.
    * Gain money/xp for holding and protecting turf (pirate ship, etc).
    * Tracking of kills and deaths.
    * Passive health regen, based on level.
    * Pay system, constant income of money.
    * health/money cheat protection
    * Account system.
    * Totaly original and custom ideas and script[/li]
Переводить было лень... хотя там и так все понятно :)
з.ы. наличие оригинальной gta:sa (желательно в dvd версии) приветствуется...

Blind

все качаем и гамаем
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

Почему такая неактивнность, ни каких глюков нет, очень весело идимне все гамать!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Crabbed

Все у кого есть вопросы на канал #GTA в IRC.
Играть действительно весело )) Даже если ты просто сидишь на втором сиденье а кто то другой за рулём ))
tahion... tahion never changes...

Shush

ЦитироватьВсе у кого есть вопросы на канал #GTA в IRC.
Играть действительно весело )) Даже если ты просто сидишь на втором сиденье а кто то другой за рулём ))

весело особено в ЭМОкаре

Blind

ЭМОкар убейся об столб..........
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Shush

ты нармался на EMOgang чувак)))мы тебя уничтожим ыыыы