ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!

Автор gyro, 22 ноября 2009, 21:58:49

gyro

Сегодня мне 4 раза(!!!) на улице были предложены телефоны нокиа от лиц кавказской национальности. Опознал только н95 8гб, причем только он был с документами евросеть: инструкция,чек,гарантия,печать. За батареей была наклейка made in finland( недавно читал, что китайцы уже и ее делают). Сделан аккуратно, но есть серьезные опасения что это КИТАЙ,хотя, возможно, просто ворованные. Остальные в полной комплектации, но без доков. Подозрения про китай ибо среди мобил был телефон с ТВ ТЮНЕРОМ, а таких у нокии нет, если я не ошибаюсь. Видел я такой только в инете под видом именно китайской поделки. Люди продавали их явно с целью сбагрить как можно быстрее. Тот же н95 сначала был 4.5к, через несколько секунд уже 4, а потом 2к+мой телефон. Остальные так же стремительно теряли цену. Так что бдите. Конечно, круто приобрести мощный тел за эти деньги, но...Ладно если просто ворованный, но паленый китай нафиг не нужен
ЗЫ. Все были в идеальном состоянии. У евросети или еще у кого склад случайно не потрошили?)

DenZ

Цитата: gyro от 22 ноября 2009, 21:58:49
Ладно если просто ворованный, но паленый китай нафиг не нужен

За "просто ворованным" могут дяди в погонах придти и отобрать за бесплатно!
А "Китай" хоть на память останется... :)

GanggRiVer

Разве еще кто то на это ведеться? о_О
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила