ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!

Автор gyro, 22 ноября 2009, 21:58:16

gyro

Сегодня мне 4 раза(!!!) на улице были предложены телефоны нокиа от лиц кавказской национальности. Опознал только н95 8гб, причем только он был с документами евросеть: инструкция,чек,гарантия,печать. За батареей была наклейка made in finland(недавно читал, что китайцы и ее делают). Сделан аккуратно, но есть серьезные опасения что это КИТАЙ,хотя, возможно, просто ворованные. Остальные в полной комплектации, но без доков. Подозрения про китай ибо среди мобил был телефон с ТВ ТЮНЕРОМ, а таких у нокии нет, если я не ошибаюсь. Видел я такой только в инете под видом именно китайской поделки. Люди продавали их явно с целью сбагрить как можно быстрее. Тот же н95 сначала был 4.5к, через несколько секунд уже 4, а потом 2к+мой телефон. Остальные так же стремительно теряли цену. Так что бдите. Конечно, круто приобрести мощный тел за эти деньги, но...Ладно если просто ворованный, но паленый китай нафиг не нужен
ЗЫ. Все были в идеальном состоянии. У евросети или еще у кого склад случайно не потрошили?)

AlexEye

Мне кажется почти с точностью до наоборот...
Ладно если Китай, а если ворованное?
Скупка краденого подогревает собственно кражи.
Не удивляйтесь потом если у вас мобилу "отожмут" ...

ScaN

Цитата: AlexEye от 22 ноября 2009, 22:17:44
Мне кажется почти с точностью до наоборот...
Ладно если Китай, а если ворованное?
Скупка краденого подогревает собственно кражи.
Не удивляйтесь потом если у вас мобилу "отожмут" ...
К сожалению, даже не все сетяне этого понимают. Что тут говорить про среднестатистического гражданина.

Vader

Спрос рождает предложение... Наверно, те, кто эти телефоны, покупают, сами никогда не были жертвами телефонных воров.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

2D

ну если 4 раза подходили, и если разные люди... значит данные личности ездили в китай и купили там кучу телефонов за копейки и решили продать их тут) наврятли краденые, если телефоны новые-просто бизнес. только они не учли, что в самаре эти телефоны никому не нужны...

2D

gyro

Цитата: 2D от 22 ноября 2009, 23:35:22
ништяк темы 2)

Написал 2 раза, чтобы было заметнее. Неровен час кто-нибудь купит еще.

Jenek

алейкум масалам братья

54КОТ

А есть тема с китайскими сотовоми слышал: в москве так делают берут китайский сотовый например карбон идут в Евросеть спрашивают нормальный карбон а в это врямя заходит народ и консультант на них отвлекается а это время они меняют китай на нормальный!

ScaN

Цитата: 54КОТ от 01 декабря 2009, 17:18:08
А есть тема с китайскими сотовоми слышал: в москве так делают берут китайский сотовый например карбон идут в Евросеть спрашивают нормальный карбон а в это врямя заходит народ и консультант на них отвлекается а это время они меняют китай на нормальный!
Ниче так тема.

mongoose

да уж ниче так ...в магазе камеры везде ниразу не спалят

HEch

ЫЫЫЫ!! Жди меня Евросеть на Ленинградке!!! Ща всю ночь буду стругать\делать  Мобиадо!!!!!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

54КОТ

А кста ти потом они отвозят на базу сотовые нормальные и там уже есть все для телефона! Денги там не хилые рубят!

ScaN

Цитата: mongoose от 01 декабря 2009, 22:35:45
да уж ниче так ...в магазе камеры везде ниразу не спалят
да кого это волнует? ну спалят, а дальше?