Ищем web программера для совместных проектов

Автор out063, 20 ноября 2009, 23:21:53

out063

Добрый день всем. Для совместного распития пива и совместных проектов ищется веб программер. В данный момент нас двое - я занимаюсь дизайном и верстальщик, который соотвественно верстает :) . Ни для кого не секрет, что сайт под ключ стоит на порядок дороже чем отдельный дизайн или верстка. Поэтому хотелось бы познакомится с веб прогером, который занимается фри лансом, для совместных проектов. Тоесть нужно знание php,ajax и тд тп , ну и опыт работы с движками. Кроме ссылочной массы друг на друга, для начала хотим сделать сайт студии, раскрутить и готовится к серьезным начинаниям. В принципе уже сейчас у меня появились средства для открытия официальной веб студии с офисом и всеми делами... это все будет через 3 - 5 месяцев ( оформление юр лица , бизнес план и другой геморой ). Если у когонибудь есть желание совместной работы, с дальнейшим трудоустроиством, а вожможно и партнерством, велкам в icq : 952177 :)

to Vader : и ты думай насчет SEO :) Вместе делать веселее :)))

Это моё : http://www.free-lance.ru/users/out063
а это топик верстальщика про которого говорится в этой теме :
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=321307 

weend

Добрый :)
Похоже, программеры сегодня в дефиците) Собственно, я - программер с ВО. Уже около 2-х лет занимаюсь непосредственно вебсервисами. Владею PHP, SQL, PCRE, немного Perl и JavaScript. В ближайшее время в планах подтянуть JavaScript с Ajax'ом до должного уровня. Использую CMS Joomla. Есть знакомые, использующие Drupal.

У меня к вам вопросы: в портфолио, как я понял, только шаблоны, а реальные работающие проекты имеются? И сетку стоимости работ(пусть даже и с примерами из портфолио), систему оплаты(пред, пост, поэтапно...)

P.S. Я тоже не один, есть SEO'шник (да и я сео немного занимался) и еще пара людей смешанного профиля... и мы ощущаем нехватку дизайнера ;)

Vader

А я хочу когда-нибудь попробовать питон для веба. На Западе сейчас питон и руби одни из самых популярных веб-языков, значит и до нас скоро эта мода дойдёт.

Кстати, Аут, ты баннеры рисовал когда-нибудь? Мне бы для конкурса в димозе нарисовать пару штучек. :)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Kuchkaa

Не знаю интересно ли будет. Я работяю не на php а с Java. PHP знаю на начальном уровне, но впринципе знанния java позволяют мне быстро разбиратся в любом пхпшном скрипте. Пишу в основном корпоротивные системы документооборота, соответственно хорошо пользуюсь javascript, ajax и любыми базами данных.Если интересно стучите в icq 202111726.Всегда рад пообщатся и поработать.

out063

Цитата: weend от 21 ноября 2009, 11:57:34
Добрый :)
Похоже, программеры сегодня в дефиците) Собственно, я - программер с ВО. Уже около 2-х лет занимаюсь непосредственно вебсервисами. Владею PHP, SQL, PCRE, немного Perl и JavaScript. В ближайшее время в планах подтянуть JavaScript с Ajax'ом до должного уровня. Использую CMS Joomla. Есть знакомые, использующие Drupal.

У меня к вам вопросы: в портфолио, как я понял, только шаблоны, а реальные работающие проекты имеются? И сетку стоимости работ(пусть даже и с примерами из портфолио), систему оплаты(пред, пост, поэтапно...)

P.S. Я тоже не один, есть SEO'шник (да и я сео немного занимался) и еще пара людей смешанного профиля... и мы ощущаем нехватку дизайнера ;)

вообщем идея на сегодняшний день . Сделать сайт студии, вывести его на позии в пс и заниматься созданием сайтов под ключ. Как правильно заметили на странице только макеты - не сайты. С верстальщиком у нас пока просто пересекаются интересы - тоесть он мне кидает клиентов я ему . Если говорить про цены, в пример приведу http://www.hills-design.ru/. Это "виртуальная студия" с наемной рабочей силой. Часто я для них рисую диз. Последний сайт был на мебельную тематику. Клиент им заплатил 30к за готовый проект. Сайт представляет собой каталог продукции. Программист в данном случае натягивает данный сайт на цмс modx, ну и настраивает галлерею и вывод из каталога. Клиент хотел сайт с флеш, но ему вежливо обьяснили, что бюджет неподходящий  :rofl:. Другой мой хороший знакомый получает заказы со своего сайта www.inteart.ru. У него ( у них точнее)  вилка цен от 20 до 60.  Ну вот вообщем вот такой ценовой диапозон.

если будет интересно, то жду вас в icq на разговор :)))

out063

Цитата: Vader от 21 ноября 2009, 12:06:07
А я хочу когда-нибудь попробовать питон для веба. На Западе сейчас питон и руби одни из самых популярных веб-языков, значит и до нас скоро эта мода дойдёт.

Кстати, Аут, ты баннеры рисовал когда-нибудь? Мне бы для конкурса в димозе нарисовать пару штучек. :)

ну вообще я банеры не рисую :) но для тебя могу сделать и flash и gif :)