Инет и аська на Fly SX 315

Автор ВасёГ, 02 ноября 2009, 23:08:40

ВасёГ

Собственно, сабж. Телефоном всегда был нужен только для звонков, смс, и в качестве мп3-плеера. Недавно появилась необходимость поставить аську. Нид хелп. Не знаю даже как её туда закачать и установить.
Заранее благодарен.

Human-oid

пчму бы не сидеть с ееерс, используя телефон как модем?

Qrazh

не слушай хума))))) он тебе насоветует
собственно что мешает сунуть jimm.jar на телефон и радоватся жизни?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Human-oid

Цитата: Qrazh от 02 ноября 2009, 23:39:52
не слушай хума))))) он тебе насоветует
да LAN, он же сам в соседней теме расхваливал свой опорат ;)

2D

я тя не понимаю, microSD-есть, инет-есть, и даж блютус-есть.. и что тебе тут не понятно? как закачать? щас любой первоклашка знает как замутить такое дело.

ВасёГ

Цитироватьпчму бы не сидеть с ееерс, используя телефон как модем?
Не умею использовать телефон как модем :)

Цитироватья тя не понимаю, microSD-есть, инет-есть, и даж блютус-есть.. и что тебе тут не понятно? как закачать? щас любой первоклашка знает как замутить такое дело.
Я вот не знаю :) Потому что не первоклашка, наверное. Абсолютно не дружу с телефонами, умею только звонить, писать смс (т9 начал пользоваться совсем недавно), и слушать музыку.

Human-oid

Цитата: ВасёГ от 03 ноября 2009, 01:04:15Не умею использовать телефон как модем
ставиш на ееерс дрова с диска от телефона, подсоединяеш ееерс и телефон (провод или блютус), там просто. инет тока на телефоне всё же надо настроить

zarkon

Цитата: ВасёГ от 02 ноября 2009, 23:08:40
Собственно, сабж.
На флае очень не приятно настраивать итернет доступ, автоматические настройки в основном не приходят, а с ручными.. звони в суппорт компании, но не везде есть подробная настройка такой модели.

Qrazh

что бы использовать флай как модем нужна будет пс студию, которой на флай скорее всего нет.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)