Введение новой программы

Автор Пьер Нарцис, 02 ноября 2009, 20:00:30

Пьер Нарцис

Уважаемые сетяни, возможно ли кем-то организовать введение программы shareman (Шареман) по примеру ДОМ-ру? Можно ли сделать в нем синхронизирования с трекером?

digger

DC и торрентов уже не хватает?

Пьер Нарцис

Шаремэн очень удобная программа. Все вместе - и дс и трекер. Я думаю народу бы понравилось.

digger

Цитата: Пьер Нарцис от 02 ноября 2009, 20:00:30
возможно ли кем-то организовать введение программы shareman (Шареман) по примеру ДОМ-ру?
Серверную часть в студию.

Цитата: Пьер Нарцис от 02 ноября 2009, 20:00:30
Можно ли сделать в нем синхронизирования с трекером?
Нельзя.

JB

Цитата: Пьер Нарцис от 02 ноября 2009, 20:16:40
Шаремэн очень удобная программа. Все вместе - и дс и трекер. Я думаю народу бы понравилось.

этот шареман яркий пример бесполезного велосипедостроения
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

AntonFox

http://forum.samaradom.ru/index.php?showtopic=13962
Прям первый пост:
Цитироватьчё то столько шума было с этим шареманом...
а толку мало))
вначале когда пришел к нам - вот прикольно было: все по каталогам, все с описанием, с картиночками))
только конечно минус был, что скачка не всегда была, ибо многие тока выложили информацию, а в сети отсутствовали...
вроде пол беды...как говорилось - что это региональный обменник...
но спустя время самарское отделение решило отделиться и сделать свой собственный шареман))
получилось как всегда(((
шареман не работал, а когда заработал, то обменник пуст, единицы пользователей...
потом глюки с сервером, переписка ип адресов...
и в итоге имеем какую то хрень, где скачать то мона те единичные мультимедия файлы, которые просто популлярны))а остальные можно прождать неделями(((
вот и получается что польза от него в том чтобы почсмотерть описание файла, скриншот, а уже качать - то через матрас, где всегда файлы в наличии, огромный ассортимент раздоющих челов...
а тут и ваще сервак накрылся...
и вот у меня вопрос: "КОЛИ НЕ ДОРАБОТАННАЯ ПРОГА, НЕ ОБДУМАНО ВСЕ, ТАК СКАЗАТЬ НЕ ДОВЕДЕНО ДО УМА - ТО СМЫСЛ ЗАПУСКАТЬ ДАННЫЙ ПРОЕТ???"
Правда датировано октябрем 2008 года, то есть год назад. Надеюсь что там хоть немного лучше стало.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

gurd63

Чем он выгодно отличается от трекера ?

COOOL

Вы знали ??!!  Шареманом можно пользоваться и нам САМАРАЛАНОВЦАМ!! Но тока на скорости инета  (((

Human-oid

Цитата: COOOL от 11 марта 2010, 17:16:52
Вы знали ??!!  Шареманом можно пользоваться и нам САМАРАЛАНОВЦАМ!! Но тока на скорости инета  (((
да можно и в дц к инетным хабам подключацо... Но тока на скорости инета (с)

mongoose

может еще хомсерч запустим заново .... как 5 лет назад было же круто

zarkon

А можно еще сделать так чтобы все ресурсы обеспечивал Домбровский и ко, а не зависело это от Диггера и Сана.

Chubaka

Шареман -Полнейшее фуфло! заявляю со всей ответственностью. У друга такая хрень есть. вообще ниочем. скачать что либо не реально и бессмысленно ибо скорость вечером в часы пик как будто лет 5 назад через модем. Никто ниче не раздает, раздаются только "разрешенные " продукты, никакого майкрасофта, адоба и т.д. или новых фильмов - только бесплатный  старый шлак. а вся эта лабуда с описанием и картиночками - закос под трэкер беспонтовый. Короче чем сто услышать лучше один раз увидеть - и я уверен что 99% анших сетян этот шареман непонравится.!

DenZ

Цитата: Chubaka от 11 марта 2010, 18:41:56
Шареман -Полнейшее фуфло! заявляю со всей ответственностью. У друга такая хрень есть. вообще ниочем. скачать что либо не реально и бессмысленно ибо скорость вечером в часы пик как будто лет 5 назад через модем.
Согласен! В Шаремане нельзя качать один файл сразу с нескольких пользователей, как на трекерах или в DC. В Шаремане файл качается только с раздающего или из кэша сервера, если он там есть, поэтому и скорость в часы пик - никакая!

digger

Цитата: zarkon от 11 марта 2010, 18:32:50
А можно еще сделать так чтобы все ресурсы обеспечивал Домбровский и ко, а не зависело это от Диггера

А что не устраивает?

digger

Цитата: Лёха Ares от 11 марта 2010, 23:16:09
Ну как что... Всё работает только на энтузиазме создателей. Энтузиазм - величина переменная и не вечная. Поправьте, если ошибаюсь.
А вы хотите официальный платный трекер что ли (без нелиценза естессно), чтобы не на энтузиазме работало?