проблема, нужны телепаты

Автор Qrazh, 01 ноября 2009, 15:25:26

Qrazh

после перезагрузки система начала тормозить, почистил от вирей (каспер, аваст,авз), почистил мусор (рег органайзер, сс клианер ), сделал дефрагментацию (O&O Дефраг), быстройдествия прибавилось, но не до первноначального уровня.
Идеи, советы, пожелания?))
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Human-oid

Мои идеи, советы, пожелания:
удалить каспер, прирост производительности ошеломит))
не пользовацо кривым софтом (рег органайзер, сс клианер, O&O Дефраг)

что значет:
Цитата: Qrazh от 01 ноября 2009, 15:25:26система начала тормозить
?
конкретнее: занят цп, память?

принтскрин диспечера задач (процесы) в студию

AntonFox

А так же результаты проверки каспера - найдены ли вири или все чисто?
А то из фразы "почистил от вирей (каспер, аваст,авз)" можно сделать вывод что живность была, а значит могла не до конца вывестись.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Qrazh

каспер ставился для опробывания, я его удалил, живности не было (что к слову удивило, поэтому и пробывалось несколько антиврей, но меня терзает паранойа что что-то там есть)).
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Joe

1) Посмотри температуру системы.
2) Посмотри как себя ведет железо, нет ли периодических обращений к винту или флопоглоту?
3) Посмотри загрузку системы, через диспетчера задач. обрати внимание на то, какой именно процесс у тебя висит в топе.
4) Удали из системы все "твикеры" (тут я поддережу Human-oid'а)
5) В свойствах для всех папок убери галки напротив пунктов "не показывать скрытые обьекты" и "не показывать системные файлы". Затем посмотри, не лежат ли в корне разделов винта подозрительные файлы.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

HEch

Цитата: Qrazh от 01 ноября 2009, 16:21:14
но меня терзает паранойа что что-то там есть)).
Там есть виндоус!!!!!! Переустанови винду!!!
Или лучше Мак ставь!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

ВасёГ

Pomi

На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

ВасёГ

Хакинтош понтовее винды? ололо

Qrazh

всем спасибо, сделал откат, проблемы исчезли, а учитывая меры принятые выше вообще летать стало.