как вам правый руль???

Автор barzini, 31 октября 2009, 18:16:01

barzini

на мой взгляд разница не значительная, только при обгоне небольшое неудобство, но справиться можно...

Human-oid

mongoose

я привык через 10 минут езды ... да еще + механика каторая включается с точностью наоборот :)

GEORG

JB

Цитата: GEORG от 31 октября 2009, 20:10:01
гамно :no:

Ты что, а как же настоящее японское качество? =)
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

ВасёГ

Цитата: mongoose от 31 октября 2009, 18:30:21
я привык через 10 минут езды ... да еще + механика каторая включается с точностью наоборот :)
Через сколько минут езды ты разбил тачку? :)

Vodochnick

Под праворукую тачку надо соответсвующую организацию дорожного движения.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Evan

Цитата: barzini от 31 октября 2009, 18:16:01
на мой взгляд разница не значительная, только при обгоне небольшое неудобство, но справиться можно...

Не только. Ездил я пассажиром в праворульной машине - там даже поворачивать направо в местах где "уступи дорогу" ужасно неудобно - приходиться через пассажира смотреть. Вообще гумно всё это, запретилиб уж давно. В японии наверняка запрещено ездить на леворульных.

mongoose

Цитата: ВасёГ от 31 октября 2009, 20:28:44
Через сколько минут езды ты разбил тачку? :)

не смешно разбил совсем не изза руля и всего что с ним связано ...

Pomi

у нас движение организованно для реворульных машин. коментарии излишни...
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

JB

Цитата: Evan от 01 ноября 2009, 00:48:20
Вообще гумно всё это, запретилиб уж давно.

Прули фактически уже запрещены новым законом. Там что то связано с VIN - он должен быть 11значным, а у японок он 8значный, поэтому растарможить их уже нельзя

Grig

Единственный минус- это езда за городом(на трассе).в городе даже удобнее так как у нас модно в 2-3 рядах плястись.по качеству ваще ништяк. :)
Мда:)

mongoose

Цитата: JB от 01 ноября 2009, 12:35:27
Прули фактически уже запрещены новым законом. Там что то связано с VIN - он должен быть 11значным, а у японок он 8значный, поэтому растарможить их уже нельзя

знание - сила ... лучше б не писал ...у правого руля не было и не будет никогда вина .... 8 значный у машин леворульных из эмиратов и тд ... каторые не понятно почему попадают под этот регламент .. а у остального большинства 17 значный

JB

Цитата: mongoose от 01 ноября 2009, 13:37:24
знание - сила ... лучше б не писал ...у правого руля не было и не будет никогда вина .... 8 значный у машин леворульных из эмиратов и тд ... каторые не понятно почему попадают под этот регламент .. а у остального большинства 17 значный

В цифрах слегка ошибся. По новому требованию у автомобиля VIN должен быть 17-значным, а у «коренных японок» в нем всего 11 знаков.

А вот и пруфлинк - http://auto.lenta.ru/news/2009/09/23/reglament/

mongoose

может тебе скан сделать моего техпаспорта