продам ВАЗ 2106 для "покатушек"

Автор Jencha, 27 октября 2009, 22:47:17

Jencha

Вобщем так... Продается ВАЗ 2106 1994 года цвет валентина(синий) на ходу, все работает.Кузов в удовлетворительном состоянии(на первый взгляд даже в хорошем) цена 50 000 руб. 
Изюминка этого авто это двигатель мощностью примерно 115 кабыл(расточка,вал,смена карбера и т.д.) выхлоп "паук" . Делали в этом году и потому все целое.
Кому интересно пишите

KiT

Jencha

Нечем фоткать. Ну если заинтересовало могу заморочиться и выложить. Там и смотреть то особо не на что обычная "шаха" на штамповках , без обвеса . Двигатель на вид тоже как заводской , выдают "штаны" и карбер и все

mongoose

дай на зиму поездить на работу :)

Jencha

Да не вопрос ! 50 т.руб и она твоя.
А если серьезно то авто не мое. Просто попросили объявление подать. Но ощущение при езде на ней - просто потресающие ! Кто ездил на классике тот знает как на них скорость чувствуется. Едешь 80 а кажется все 180 км в час. А дрифт... Короче на зиму взять порезвиться на озере или еще где было бы действительно "интригующе".

Сообщения объединены: 27 октября 2009, 23:42:08
Телефон хозяина 89047487602 Санек . звоните , не стисняйтесь  :)

Qrazh

Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Vodochnick

Qrazh полусуицидник.

Интересно глянуть на этот дрихткар :)
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Jencha

Ну почему сразу гроб :( Мы и на работу и по магазинам на этом авто ездим. На вид она совсем не "убогая". :)

Сообщения объединены: 28 октября 2009, 17:52:07

Сообщения объединены: 28 октября 2009, 17:52:49
блин это единственная фотка что у меня есть .  :(

Vodochnick

кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Jencha

Ну да. Хозяин эксплотирует ее как обычный повседневный авто.
P.S 50 000 - это цена "зарядки" двигателя и замена выхлопной системы. А кузов в подарок :)

Jencha

Машина не продана. Никого не интересует?? :(