Адаптивная навигация

Щенята.

Автор KoMMyH9}l{K@, 22 октября 2009, 22:07:02

KoMMyH9}l{K@

На работе у меня собака скоро собирается ощениться. Уже появилось пузо и оттопыриваются соски.
  Не нужны ли кому-либо щенки? Сама сучка в принципе симпатичная(Если собака может быть таковой), щенята вроде должны появиться не уродами.
  Попожже выложу фотки собаки в щенячьем возрасте и в нынешнем. Порода - дворняга.

Просто, если щенят не пристроить - скорее всего будут утоплены в шахте.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

kreig

где фотки?

ИЛИ ВЫ ЖИВОДЁРЫ ИХ УТОПИЛИ ?! >:(

kreig

я не буду рассматривать всё глобально,а рассмотрю данный случай

1. топить, жечь, и вообще убивать мирных животных НЕ ГУМАННО!!!
2. я не думаю что так сложно скинуться офисом, и отдать щенят вместе с мамой в приют за 300 рублей на собаку

kreig

но всё равно убивать мирных(я имею в виду как раз не злых и кусучих, а добрых и ласковых) это грех

Пьер Нарцис

Добрые и ласковые только пока на руках, а как на улице окажутся - так сразу будут злыми и кусачими! Лучше в приют отдать или уничтожить ) ИМХО люди целее будут.

kreig

народ не все уличные собаки злые и кусучие по себе знаю.
мы как то взяли на руки собаку которой было полтора года,жила на улице,её били пъяницы,еёобижали собаки.
мы наконец решились и взяли её к себе.Добрейшая была собака:не кусалась,попусту не лаяла,слушалась,играт ь любила и т.д. и т.п.

з.ы. хватит ставить мне минусы. выражать своё мнение правилами не запрещено.

HEch

Власти не думают о братьях наших младших.... Всех бы кастрировали и было бы счастье всем! Самый гуманный и действенный способ...
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

KoMMyH9}l{K@

Вот вы флуда развели. Щенят отравил кто-то. Всех, кроме одного, которого успели забрать. Мамаша жива и судя по всему собирается предоставить новую партию.

по поводу "скинуться офисом" - где ты видел, чтобы щенята жили в офисе?

Фотки мамаши.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

Qrazh

если уж так дорога офису скинтесь по 5р да стерилизуйте её.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

KoMMyH9}l{K@

Ох и тормозить стали обитатели СамараЛана.

При чем тут офис то? Я не в офисе в охране работаю.