Рецензия на фильм 13-й район: Ультиматум.

Автор KoMMyH9}l{K@, 20 октября 2009, 02:02:20

KoMMyH9}l{K@

Содержится мат и прочая нецензурная лексика.

Взято с киноафиши.ру, от многоуважаемого Димона.
Рецензия доставила веселые моменты лично мне, и посему выкладываю её здесь.

[spoiler]Посмотрел я 13 район Ультиматум. И АХУЕЕЕЕЕЛ.
По ходу, Франции как государству, таки раступает каюк, если великий и ужасный Люк Бессон снимает подобную херь.
Дано : район заселенный гопниками - черножопыми всех оттенков и узкоглазыми - китайцы, корейцы или кто там они...я не шарю.
В районе ацкий срач, анархия и власть банд. Рассадник всячеких ништяков вроде наркотрафика, укрывательства великих террористов и прочей хуераги Полиция хаотично и беспробудно отсасывает и ваще непонятно зачем она там.
Район находиццо в Париже - непосредственно в столице франции и обнесен заборчиком из бетона.
Ну, сопсно, это все ясно и так - из первой части. В первой же части - этот райончик некоторые люди мечтали нахуй стереть с лица земли, что, как я считаю, очень правильно - ибо толку от него - тока вред один.
Во второй части - злоумышленники на государственном уровне убалтывают президента франции, который представлен жалким соплежуем, подчистить эту клоаку ядерным взрывом - ну таким...небольшим - чисто так - внутри - типо стены выдержат.
Я конечно, хер знает, может в 13 квартале нету пыли, ветра, общей с городом канализации и прочих радостей цивилизации. Может вправду ядерный взрыв тяжолым и удручающим пластом упадет сверху и раздавит к ебени матери всех местных пакостников....наверное. А может Люк уже прост ебанулся на отличненько....Предвижу в третьей части, как в районе буду отсасывать воздух, чтобы все там умерли, но не об этом.
Злодеи из государственных, дергают за йух гопников, гопники начинают беспределить, президент Франции пульсируя очком мечется по своим будуарам. Военные ему подсказывают - давай ебнем ядерным а потом там сразу башни построим :)
Местный краевед, представленный чуваком в татухах и полукоп-полупидар косящий под Котовского спасают этот район. Все бегают, прыгают, но както уже без огонька. В первой части было веселее.
Тем временем, президент яростно подталкиваемый военщиной, уже наглухо теряет всякую связь с настоящим и в целом готов ебнуть горяченьким, однако для приличия ломается.
И пока он телицо - дать или не дать, гопники, возглавляемые нашими героями вырываюццо из района неведомым способом и незатейливо оккупируют президентский дворец. Из фильма, нам ясно - французские военные нихуя не владеют рукопашным боем ( в отличии от гопников) но с упорством, достойным лучшего применения, огнестрельное оружие не используют. Получают, в целом, обидных фофанов от разбушевавшихся гопников и хаотично валясь на пол уходят в астрал.
Но навстречу Главным Гопникам выходит Главный Спецназовец. Он, как и остальные военные, так же пребывает в стране розовых фантазий, отчего получает чудовищный удар по шарам от лысого получеловека-полупидора и падает на колени открыв рот. Главные Гопники обидно смеюцо и идут Г.С. него а арабец один даже плюет, возможна целясь в открытый рот. И тока белый человек весь в татухах, представляющий скинхедов, отправляет Г.С. в в бессознательное.
Далее хулиганы врываются уже к самому президенту, забижают генералов, кошмарят остальной персонал и тока президента не трогают - потому что, он, цуко, и так как овощь блять. Вот, что на пенек ссы, что президента кошмарь - он тока ебальнек глупый корчит.
Ну так вот! Полупидар-полуполицейский, отчаянно бликуя лысым черепом, рассказывает президенту как оно было и вроде даже показывает фрагметны безобразного дергания за йух банд спецслужбами. Дальше следует безобразная сцена как один генерал, проявив мужество, берет в заложники самого президента и приставив к нему пекаль, требует таки йобнуть не по Тбилиси, о чем так мечтал еще один клоун , но уже от России, а по этому, блять, сраному району подонков и долбоебов. Прямо так и потребовал.
Ну - это так, для остроты момента. Его конечно разоружили Хитрым Приемом и чутка уронили. Президент побратался с гопниками, проявил себя своим чуваком и тут главное! ГЛАВНОЕ!
Цуко гопники - хитрые. Они говорят - Презик (ну так - ласково-уменьшительное от президента), а чо - строения там пездец - все что обосрать и сломать мы изосрали и сломали. Давайте, бомбочку то - заметнем, и на этом месте построите, значит, райончик - ну чтобы ..ну чтобы как в Грозном ебенят - шик и блеск чтобы. Президент, здравое мышление которого давно пошло попизде, послушно мотает гривой и они взрывают нахер этот район :)
Я, блять, для себя так понимаю - французским гопникам - радиация как нам немножко водки выпить - тока по телу тепло и в душе приятно становицо.
Приятно думать, как обрадовались туристы шароебящиеся по Парижу - есть что детям рассказать. Был а Париже - видел эйфелеву башню, сынок и ядерный грибок тоже. Позови-ко сиделку, а то лучевая болезнь одолевает.
На этом фильм заканчивается. За кадром остаеццо куда поселились все гопники, на время новой застройки своего горяченького района. Так-же не раскрыта тема, как полупидор-полуполицейский остаеццо работать в своей полиции, где с его легкой подачи отмудохали почти весь личный состав присутствовавший на тот день.
А еще в фильме была показана какаято тощщая, плоскогрудая, вся в татухах, жрщая макароны и пиздящая солдат стилусом от кпк-ахи узкоглазая блядища.
А местный краевед, видимо, ускакал в самое радиоактивное пекло в надежде что у него ввырастет еще немножко конечностей чтобы уж совсем ахуенно паркурить, хотя, он вроде и так очень даже заебись мечеццо.
Засим пойду я спать, мои маленькие четвероногие друзья :)[/spoiler]
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.