• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Переход на более дешевый тариф

Автор Jenek, 19 октября 2009, 18:24:50

Jenek

Он таки стоит 100 рублей, просто за то чтобы перевестись. Тут мне пришла небольшая мысля. Переход на блокирующий тариф ничего не стоит, ну значит если хотим перевестись на более медленный тариф, идем сначала бесплатно на блок, а потом идем на тот который нам нужен и не платим 100 рублей  :)

Я таки прав?)
алейкум масалам братья

Human-oid

Цитата: Jenek от 19 октября 2009, 18:24:50
Он таки стоит 100 рублей, просто за то чтобы перевестись. Тут мне пришла небольшая мысля. Переход на блокирующий тариф ничего не стоит, ну значит если хотим перевестись на более медленный тариф, идем сначала бесплатно на блок, а потом идем на тот который нам нужен и не платим 100 рублей  :)

Я таки прав?)
блок - временный ториф и основной не "забывается", имхо снимут 100р.

Jenek

алейкум масалам братья

Human-oid

Цитата: Jenek от 19 октября 2009, 20:10:11
а во как, неподумал
как я сказал - имхо, проверь - раскажеш ;)

KoMMyH9}l{K@

С блоком на новых тарифах вообще е*8тня полная. Сначала, как я понял из обьяснения Домбровича, у тебя заканчивается период, и только потом включают блок.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Jenek

Седня должен был на брок перекинутся, заява исполнилась, тариф старый все висит. Тариф след периуда - блок. Месяц ждать чтоль?
алейкум масалам братья

KoMMyH9}l{K@

Женек, не тупи. Период = месяц относительно числа, с которого ты подключился. Вот когда этот месяц пройдет, у тебя обнулится траффик, тогда и будет тебе блок. А до тех пор будет у тебя твой тариф.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Jenek

алейкум масалам братья