Windows на ASUS Eee PC 701 4G

Автор ВасёГ, 18 октября 2009, 00:35:16

ВасёГ

Сабж. Если кто-нибудь сносил родной xandros, и ставил винду - помогите пожалуйста.

Human-oid

Цитата: ВасёГ от 18 октября 2009, 00:35:16
Сабж. Если кто-нибудь сносил родной xandros, и ставил винду - помогите пожалуйста.
в чом проблема?
включая телепатию: как поставить винды? попробуй скинуть установочный диск на флэшку (4г), в биосе можно делать boot с неё?
если нет - то взять внешний привод и вставить установочный диск туда и подключить по усб к ноуту, тут уж проблем не должно быть

Сообщения объединены: 18 октября 2009, 00:43:22
а если погуглить: http://eee-pc.ru/wiki/windows_xp:главная

ВасёГ

Гуглил, знаю. Не могу найти рабочий дистриб. И косяки при установке везде в описаниях разные, свои для каждого дистриба. Вобщем, ееешники, отзовитесь!

fuzzy_l

Я на "Вконтакте" находил сообщество EeePC Там лежит ссылка на винду для него. По заявлению, винда может ставится с флэшки.
Если так припёрло, то могу дать образ CD который шёл с моим 2G. Но придётся искать внешний привод.
Где 4G нарыл? Почём? Если не секрет, то какого цвета?
...здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на месте. Если же хочешь попасть в другое месть, тогда нужно бежать, по крайней мере, вдвое быстее!
Льюис Кэрролл

ВасёГ

Брал в прагме около года назад, стоил он по тем временам ~8к, белого цвета. Внешний привод - не вариант. Пробывал создать акронисом загрузочную флешку с образом вин хр минималистик для этого же акрониса - безрезультатно, ноут с флешки грузиться не хочет. В биос не посылайте - не совсем дол***б, всё настроил. Подозрение на флешку, сегодня попробую установить с другой.

Сообщения объединены: 24 октября 2009, 22:24:28
Я всё же победил :)

Сообщения объединены: 25 октября 2009, 03:33:06
Для справки: с дровами выплыл очень большой гемор, без танцов с бубном и шаманства в реестре не обошлось. Если кому нужно - выложу дистриб винды и рабочие дрова :insane:

fuzzy_l

Винду ставил обычную или оклиматизированную под Eee PC?
Если с дровами какие глюки, то могу выдрать из своей работающей системы.
...здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на месте. Если же хочешь попасть в другое месть, тогда нужно бежать, по крайней мере, вдвое быстее!
Льюис Кэрролл

ВасёГ

Винда оклиматизированная, с дровами уже разобрался. На неделе разгоню, чтобы андерграунд не тормозил :)

fuzzy_l

Не мучай  :moil: ЕееЖика андеграундом  :chair: . Оно того не стоит. Лучше девку в кино своди.
Льюис Кэрролл