• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Биржа кредитов web money

Автор Jenek, 12 октября 2009, 15:16:20

Jenek

Кто нибудь пробовал этим пользоватся? Интересует реальный опыт  :)
алейкум масалам братья

Vader

В роли кого? Пару лет назад занимался мелким кредитованием (до 100вмз). После невозратов нескольких кредитов, надоело. В реале потом человека всё равно не найдёшь.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Jenek

Попробовал, ребята это гиблое дело. Мне конечно это сказали еще 5 челвоек до того как я начинал, но как говорится пока сам говна не выпьешь, не поверишь.

Я вначале решил что если у меня будет 50z и я дам в среднем под 10% в месяц (средняя ставка там), то заработаю 5z.

И того из 6 кредитов, 1 возврат блин. И не пдумайте что я давал каким то там с BL=5, дающим 30% в месяц, и с 10ю отрицательными отзывами. Нет, все были по моему мнению вполне приличные по показателям, BL=100-200, от 10 положительных отзывов до 50 даже. Уже давно в системе, ставки примерно 10% а некоторые и меньше. Но 1го я не учитывал, что паралельно с ним они набирали еще крудитов (дельта) в 10 раз больше чем 1 этот. Нет я на это конечно смотрел, как они 1й не вернули кому то, так и остальные накрылись.  Думаешь у него уже года 3 веб мани эта, не будет же он кидать... угу

Как я понимаю биржа в инете на таком уровне это такая игра в пирамидки, например у тебя есть 100z, ты берешь 900z, и суешь под больший процент кому то, отдадут, вернешь 900z, нет так нет. А те у кого ты забрал 900z тоже же непонять откуда их взяли, так же и взяли в долг... Короче 1му не отдадут, 10 накроется. Это как бы отношение собственого капитала к заемному, для перекредитования (основное занятие же там) и как я понял на такой бирже оно очень жуткое. И того мелкие розничные кредиты по моему опыту - лажа.

Вот напрмиер что то вроде ленд мани, или вложения в бюджетные автоматы это поинтереснее. Только надо сразу много денег давать в долг и 1му челвоеку все, а не многим.
алейкум масалам братья

ВасёГ

Нужно работать, чтобы зарабатывать. Имеется в виду, нужно совершать хоть какие-то действия - мозгами работать, или руками, если мозгами не умеешь.
Самое время сказать: "Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!"

Jenek

Я типо не знаю что такое работать?)

Анализ потенциальных сделок это тоже работа, иначе небыло бы такой финансовой области как инвестирование

А вообще изначально когда я решал что попробую, я был готов потерять те деньги, что потерял, поэтому я не ною, а передаю опыт, но с моей точки зрения всегда лучше попробовать самому, чем стоять в стороне и ничего не делать
алейкум масалам братья

ВасёГ

ЦитироватьАнализ потенциальных сделок это тоже работа
Верно. Но её, как и любую другую работу, нужно уметь выполнять, чтобы что-то зарабатывать. Работа, которая забирает деньги и нервы, ничего взамен не предоставляя - не работа.

2D

Зачем тебе эти мелочи нужны вообще? даже в лучшем раскладе пусть тебе в месяц 100р лишних перепадет, толку то?
совет: не занимайся куйней, устройся на работу.
  В интернете нельзя заработать, потому что это фейк, то что ты думаешь - "я щас разаботаю", на самом деле это на тебе зарабатывают, а не ты. Играя по чужим правилам ты отдаешь все деньги тому, кто создал эти правила. А что бы создать свои правила нужно уметь: либо искать лохов, либо что то предоставлять(а что именно это уже от тебя зависит, но для этого нужен мозг, начальный капитал, куча времени и желания).

Human-oid

Цитата: 2D от 02 января 2010, 23:43:46
  Зачем тебе эти мелочи нужны вообще? даже в лучшем раскладе пусть тебе в месяц 100р лишних перепадет, толку то?
совет: не занимайся куйней, устройся на работу.
  В интернете нельзя заработать, потому что это фейк, то что ты думаешь - "я щас разаботаю", на самом деле это на тебе зарабатывают, а не ты. Играя по чужим правилам ты отдаешь все деньги тому, кто создал эти правила. А что бы создать свои правила нужно уметь: либо искать лохов, либо что то предоставлять(а что именно это уже от тебя зависит, но для этого нужен мозг, начальный капитал, куча времени и желания).
и это говорит человек, у которого месяц была реферальная подпись)))))))))

Jenek

Важны не эти копейки, важны сами принципы, механизмы и системы, важно в этом поразбиразбиратся и понимать. Для того что бы создать систему нужно сначала понять как устроенны уже работающие системы, а что бы это понять нет ничего лучше чем в них поварится, пусть даже на самом низком уровне. Если будет успешен механизм получения 100 рублей в месяц, то в следующем можно будет получать уже больше, так что я пробую разные варианты. Те кто говорят что в интернете нельзя заработать определенно лгут. Справедливо то что нельзя прийти и заработать не имея знаний, опыта и начальных денег.

устройся на работу - я работаю, и чем больше работаю, чем больше понимаю что нужно делать что то еще, помимо этой сраной работы, особенно когда работаешь 11 часов подряд, спишь 6 часов, а потмо опять 11 часов, потом радосный бежишь получать зарпату и обнаруживаешь там меньше чем ты хотел

либо что то предоставлять - а кредиты это что такое? это услуги по предостовлению средств во временное пользование

короче глупо спорить то( и зачем я только начал
алейкум масалам братья

dannyboy

Цитата: Jenek от 03 января 2010, 00:06:22
устройся на работу - я работаю, и чем больше работаю, чем больше понимаю что нужно делать что то еще, помимо этой сраной работы, особенно когда работаешь 11 часов подряд, спишь 6 часов, а потмо опять 11 часов, потом радосный бежишь получать зарпату и обнаруживаешь там меньше чем ты хотел

либо что то предоставлять - а кредиты это что такое? это услуги по предостовлению средств во временное пользование

Подписываюсь. Плюс ещё можно после работы работать дополнительно, а спать часика 3, в результате денег всё равно будет мало.

Блин, где же выход?

Jenek

Выход или работать на себя, или быть хорошим или незаменимым специалистом, или собственное дело
алейкум масалам братья

2D

Цитата: Human-oid от 02 января 2010, 23:57:47
и это говорит человек, у которого месяц была реферальная подпись)))))))))

ну это была проверочка. как ни странно, народа попалось достаточно)))))