Топливная канистра вермахта 1943 г. 20л.

Автор БоБ, 29 сентября 2009, 06:21:55

БоБ

Любителям вещей военной истории если интересно.Цена 4000р.Мне нужна не особо!Думаю кому то может быть нужнее чем мне.С одной стороны покрашена в цвет сходный с оригинальным. :) Пишите сюда ну или на мыло borisov342@gmail.com

ALAC

а чем докажежь, что она из 1943го, и осталась ли гарантия , а то вдруг прохудится? ^-^

AntonFox

а так же чем докажешь что она вермахта? А не валялась у дяди Васи од открытым небом лет 5?
И вообще если продают, то обычно фотку прикладывают, чтоб люди знали и видели о чем речь.
Я вот например даже приблизительно не знаю - круглая она или квадратная, какие габариты и т.д.
ЦитироватьС одной стороны покрашена в цвет сходный с оригинальным
А какой был оригинальным?
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

БоБ

Прошу прощения за отсутствие фото!Совсем не было возможности!  20литровая канистра,в принципе мало чем отличается от современной. Около крышки надпись Вермахт 1943 г. на немецком естественно! :) Чуть левее от нее как я понимаю предупреждение об огнеопасности.Я нашел ее при разборах завала в гараже деда. :)Конечно со времинем внутри образовалась некоторая корозия.Я ее отстучал и отчистил как мог.С наружи ничего вроде!Возил в ней сам неоднократно бенз.На мой непрофессиональный взгляд она прослужит еще достаточно долго,если конечно не оставите ее у дяди Васи под открытым небом на 5 лет!И это точно не имитация или подделка! Цвет как мне показалось был ближе к черному.

ALAC

GEORG

GOSHA911

ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

ALAC

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Evan

600р дам за неё, если из под крышки при опрокидывании не протекает

БоБ

Цитата: AntonFox от 29 сентября 2009, 23:25:31
Мог бы сам и не фоткать , а поискать в инете...
Оно? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=53200
Форма та же.Родная краска кое где присутствует.Эта вообще до металла облезла.И самое главное надписи типа Kraftstoff 201 и Feuergefahrlich выбиты не с боковой части,а рядом с крышкой и непосредственно за ней Wehrmacht 1943.Марки завода,которая в центре нет.Возможно другой завод,их там было несколько.Если я вообще не ошибаюсь и это марка завода! По цене все решено! :) Если дорого,проще я ее в тачку брошу будет Sturmpanzer! :)

KoMMyH9}l{K@

Вы канешн извините, но 4000р. за кусок облезлого металла.

Легче копейку купить.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.