Продам маршрутизатор D-Link DIR-300

Автор x3mal, 17 сентября 2009, 00:36:08

x3mal

Продам Wi-Fi маршрутизатор D-Link DIR-300.
На борту 4 порта LAN, 1 WAN, Wi-Fi 54 Мбит/с, антена, питание, индикаторы, кнопочка ресет)

В отличном состоянии, б/у меньше недели, все комплектующие, гарантия в Санрайзе.

Перепрошит прошивкой dd-wrt, настроенной для самаралана, с пробросом портов в инет и в самаралан для торрентов, дц. Функционал прошивки гораздо больше, чем у стандартной от d-link. Возможность прошить обратно стандартную прошивку без потери функционала есть.
Могу помочь с установкой/настройкой, дать на испытательный срок до недели.

Цена - 1200 р., рекомендуемая цена от D-Link - 1600 р., брал в Санрайзе за 1500р.

сот.: +7 927 2033977.

Human-oid

сори за офф
Цитата: x3mal от 17 сентября 2009, 00:36:08Функционал прошивки гораздо больше, чем у стандартной от d-link
раскажи чем?

Цитата: x3mal от 17 сентября 2009, 00:36:08Цена - 1200 р., рекомендуемая цена от D-Link - 1600 р., брал в Санрайзе за 1500р.
эх, а я прошлым летом свой за 1000 купил в прагме :)

x3mal

Да, цены взлетели...
dd-wrt - проэкт со свободным исходным кодом, операционная система на базе ядра linux для многих моделей сетевого оборудования.
Это дает возможность крутить в роутере что угодно и как угодно, ограничиваясь только железом самого роутера... Веб интерфейс можно пощупать тут: http://dd-wrt.com/demo/ . Но веб интерфейсом все не ограничивается, можно зайти на роутер по ssh, и вручную добавлять/изменять маршруты, правила фаервола и тп... Также видел инструкции по модификации железа: увеличение памяти flash и ram, кто-то даже умудрился SD картридер припаять)

Human-oid

ясно, лично мне стандартного функционала хватает :)