Вымышленные историии

Автор Пьер Нарцис, 15 сентября 2009, 20:59:01

Пьер Нарцис

Было 2 друга. Один младше другой старше. Старший натворил хрень и его должны были посадить в тюрьму. Ну старший говорит младшему- мол ты младше сядь ты за меня, тебе меньше срок дадут, а когда выдешь купим тебе дом, машину и бизнес. Ну младшего сажают. Прошол срок. Приходит младший к старшему и говорит- я отсидел выполняй свои обещания. Старший посылает м. нахер. Ну младший идет по улице видит остановку садится- весь грустный плачет друг предал... Подходит к нему старичок, кладет чемодан и просит посторожить пока он сходит в туалет. Проходит час, два, три - старичка нету. Ну младший берет чемодан и случайно роняет - в чемодане куча бабла. Открывает младший свой бизнес- покупает дом, машину. Прошло пол года. Выходит младший из дома и встречает очаровательную красотку. Красотка знакомится и они решают вместе жить. Прошло пол года и они живут вместе. Выходит младши на улицу и встерчает старую женщину-она предлагает за ним ухаживать быть домаохозяйкой. Прошло пол года и младший решает женится на молоденькой ) Ставится свадьба и младший приглашает всех на нее ДАЖЕ своего бывшего СТАРШЕГО друга. Вот все сидят за столом и Младший поднимает тост: "Я бы всех хотел сдесь видеть, кроме своего бывшего друга". Но тут Старший встает и говорит: " Прости меня, но я не предовал тебя: тот старичек с чемоданом - мой отец ; та девушка которая стала твоей женой - моя сестра ; а та старушка которая помогает тебе - моя мама.

Все кто знает такие же истории прошу рассказать.)

COOOL

[offtop]а в чем мораль сей истории ?  чета я не вкуриваю. нахрена нада было посылать  друга, а потом извиняться ? [/offtop]

Pomi

по типу все должны были прослезиться :(((
а я походу безчувственная скотина

Сообщения объединены: 17 сентября 2009, 08:55:14
таких историй в интернете полно копируй да вставляй. пишутся для сопливых малолеток коих в сети интернет хватает.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

DI-man

KoMMyH9}l{K@

ололо-трололо.

Кинуть её на форум какой-нибудь популярный, и опустить обоснованно. Будет очень весело.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.