• Welcome to Форум сети SamaraLan.

подключение mp3-плеера к старой магнитоле

Автор x3mal, 13 сентября 2009, 16:20:05

x3mal

Стоит магнитола Sony CDX-F5550... Можно ли к ней подключить mp3-плеер с обычным выходом (переходники на джеки, тюльпаны - не проблема)?
Вытащив магнитолу недавно, с удивлением не обнаружил там обычных дополнительных входов... Есть там только вход для дополнительных cd-чейнжеров, может его можно как-то приспособить?

mongoose

у друга мафон касетный старый как хз че лыжы ... припоял к какой то плате внутри провод с джеком и к сдюку .. все отлично работает :)

DizZet

ИМХО легче купить FM-трансмиттер с линейным входом.

x3mal

Не, fm-трансмиттер это совсем изврат... Припаять вариант впринципи, но надо копаться, не факт что получится... неужели переходников нет каких-нить?

HEch

Как раз таки то что хотите это изврат....
А фм трансмиттер это реальное решение....

Хотя мне нравится больше изврат...))))
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

x3mal

Цитата: HEch от 13 сентября 2009, 18:36:37
Как раз таки то что хотите это изврат....
А фм трансмиттер это реальное решение....

Хотя мне нравится больше изврат...))))
Ну давайте еще tv-станцию с юсб-интерфейсом входа поднимать, вместо того, чтобы кабель от компьютера к телевизору купить...

HEch

Хех)))) Как раз таки fm-трансмиттер и является "кабелем от компа к телеку".... Зачем через космос всё делать?
Fm-трансмиттер для этого и нужен....
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Vodochnick

На рынке, та же птичка, можно приобрести за недорого б\у мафон с usb.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Jencha

Цитата: Vodochnick от 14 сентября 2009, 15:00:37
[/quot
Тем самым поддержать отечественного "грабителя" и увеличить шанс исчезновения собственного мафона (есть спрос будет и предложение). :rofl: :rofl: :rofl:

GEORG

Мона чейнджер подрубить. Усли есть AUX то мона и плеер и двд проигрыватель

Vodochnick

Цитата: Jencha от 15 сентября 2009, 21:27:32
Цитата: Vodochnick от 14 сентября 2009, 15:00:37
[/quot
Тем самым поддержать отечественного "грабителя" и увеличить шанс исчезновения собственного мафона (есть спрос будет и предложение). :rofl: :rofl: :rofl:

У меня его как бы и нет. Я лишь предложил путь решения вопроса, а от того что ты купишь мафон на птичке( в общем то народ и свои мафоны сдает там)  отечественному грабителю будет ни холодно ни жарко. А шанс быть обутым явно не зависит от того купил ли ты мафон на птичке или нет.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

{SeR}GrOm

мб уже тема и не актуальна, но припаять проводки к плате УЖЕ НА ВЫХОДЕ звука как пальцы аба**ть...и уже с другой стороны джек...дело желания...а по времени - макс. 5мин :insane: