фсем сматреть

Автор Blind, 07 апреля 2006, 22:13:14

Blind

м какие у них цены!!! и какие страшные цены у нас на родине......
вот немецкий сайт посмотрите и шокируйтесь
http://www.idealo.de/
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

M-K

Цены на что? Написал бы..

Larry

цены почти не отличаются. ну может долларов в 10-20..и что в этом удивительного???

Blind

не знаю если разницца в 400 евро не удивительна...... на фотоаппрат канон 350д там стоит 485 евро, а у нас 900 то это как то странно, сотовые телефоны, разница на все 50 как минимум!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Freddy

КоГдА СаМи НаУчИмСя ДеЛаТь СвОи ФоТоАпПаРаТы и ТеЛеФоНы, То и ЦеНы ДеШеВлЕ БуДуТ...

digger

Цитироватьне знаю если разницца в 400 евро не удивительна...... на фотоаппрат канон 350д там стоит 485 евро, а у нас 900 то это как то странно, сотовые телефоны, разница на все 50 как минимум!
Фотоаппарат Canon EOS 350D там в самом дешевом месте стоит 585 euro, и еще не известно реально ли там купить.
Аппарат поставляется в разных комплектациях, от чего зависит его цена. Все дешевые предложения  - минимальный набор без дополнительного объектива. Самый дешевый набор с объективом там стоит 694 euro, в нашем Санрайзе такой - 800$.

Larry

Цитировать694 euro, в нашем Санрайзе такой - 800$.
а разницу в 106 евро вполне оправдано берут "челноки" ну или кто их там перевозит :)

так что ничего удивительного

digger

Цитироватьа разницу в 106 евро вполне оправдано берут "челноки" ну или кто их там перевозит :)
разница не 100 евро, а 60 баксов

Ki Krapivnik

ФреДдИ ВыРаЗил МоЁ МнЕнИЕ!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Gremlin

МоЁ МнЕнИе ТоЖе ВыРаЗиЛ ФрЕдДи.