• Welcome to Форум сети SamaraLan.

ПДД-помогите

Автор 2D, 19 августа 2009, 14:07:04

2D

лан завтра еду сдавать за южный мост. че там вообще не знаю) как здавать буду тоже не знаю) вообщем как обычно все ипровизация)

ъотя кто там сдавал мож че интересное раскажет, к чему там предираются чего не стоит делать? какие знаки стоят с какой скоростью ехать?

Сообщения объединены: 20 августа 2009, 23:55:55
все я спать. завтра утром туда еду. и тогда видно будет что мне там предстоит, какие испытания))

x3mal

Сдавал я там, с 4го раза сдал... Маршрута у них 2: один на кольцах Аврора/Промышленности (Аврора главная) и Промышленности/Аэродромная (кольцо главное), второй где-то дальше по южному шоссе (там тоже кольцо, не помню какое)... Я все 4 раза сдавал по первому маршруту... Там где теорию сдают висят плакаты с маршрутами - советую детально изучить... Если будет время, пройди, посмотри, где кого пропускать на кольцах, где какие поворотники включать... Ехать по прямой советую 40-50 км/ч, на 3ей передаче, если все на 2ой ехать, придираются... Ваще придираются ко всему, что только можно, так что все спорные вопросы выясняй подробно у инструктора или гаишника...

PS А зачем тебе трамвайные пути нужны были? там их нету нигде почти (тока при съезде с кольца Промышленности/Аэродромная - там просто проезжаем поперек)...

2D

БЛИИИИИН! приехал я сегодня к 8 УТРА туда, а меня в списках на сдачу экзамна нету!! ну это пипец просто. придется идти опять к ним и в следующий раз сдавать(
пути трамвайные нужны были для меня лично, хотя еще не вечер и могу опять на кирова сдавать(( менты одни и теже что на кирова что на жном, проблемы будут походу с ними опять..

Pomi

купи через автошколу и никаких проблем.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

2D

Цитата: Pomi от 22 августа 2009, 10:15:01
купи через автошколу и никаких проблем.

не хочу я 7к отдавать ради ерунды какой то!
сам могу сдать)

Evan

Цитата: x3mal от 20 августа 2009, 21:31:33
На перекрестке-то они на одном уровне.. И какраз на проспекте Кирова, где сдают экзамен, именно с заездом на трамвайные пути требуют разворачиваться...

Ага там перешеек для разворота длиться метров 5 при длине автомобиля 4 метра ты физически не сможешь двигаться по рельсам параллельно самим рельсам. Так то ты в любом случае на них наедешь, а перпендикулярно или под углом в 45град - никакой разницы.

Цитата: x3mal от 20 августа 2009, 21:31:33
Вот, например, на Ново-Садовой у  загородного парка огромная разделительная полоса... Там  между газонов в правом ряду нужно проезжать...
Вот вы всё про Ново-Садовую на загородном парке... Да там это считается поперечный проулок/проезд с двумя перекрёстками, а не единый перекрёсток. На перекрёстке не может быть разделительной сплошной полосы и посреди перекрёстка стоять знак "уступи дорогу".

x3mal

Цитата: Evan от 25 августа 2009, 00:32:09
Ага там перешеек для разворота длиться метров 5 при длине автомобиля 4 метра ты физически не сможешь двигаться по рельсам параллельно самим рельсам. Так то ты в любом случае на них наедешь, а перпендикулярно или под углом в 45град - никакой разницы.
ну это частный случай уже... Всеравно смысл в том, чтобы разъезжаться так, чтобы на встречной полосе не оказываться (левым боком друг к другу)...
Цитата: Evan от 25 августа 2009, 00:32:09
Вот вы всё про Ново-Садовую на загородном парке... Да там это считается поперечный проулок/проезд с двумя перекрёстками, а не единый перекрёсток. На перекрёстке не может быть разделительной сплошной полосы и посреди перекрёстка стоять знак "уступи дорогу".
И тем не менее формально это одна дорога... вот именно, что это переулок с двумя псевдо-перекрестками(пересечениями проезжих частей)... и в других случаях, где разделительная полоса уже, правила требуют такой же траектории движения...
А где в правилах написано, что знак не может стоять посреди перекрестка, на разделительной полосе? еще как может... например, "движение прямо, направо..." (знаки 4.1.*), которые действуют на пересечение проезжих частей... и разделительная полоса в экзаменационных билетах есть посреди перекрестка, в разрыве разделительной полосы, прям картинка нарисована... скан выложить?

Еще раз повторюсь, что не следует писать, что это все бред, и никто так не ездит, я от лица правил говорю...