• Welcome to Форум сети SamaraLan.

помогите,проблемы с vpn

Автор SpancH, 17 августа 2009, 19:48:51

SpancH

через каждые минут 5 отключается vpn соединение (в сетевом окружении)... когда жду подключиться заного выдает ошибку 621 "неудаётся подключиться к данному элементу телефонной книги"..подскажите что за фигня.... до этого стояла vista ...на ней ниразу не отрубалась сетка.... щас стоит Xp professional sp3

2D

тема уже есть такая и ты в енй писал. эта тема будет лишняя, но все же могу помочь только тем что снеси хп и поставь семерку, проблему здесь никто эту не решит и ен поможет никаким другим способом, здесь нету чудо программистов, которые на рассаянии тебе помогут объснят и трампампам все остальное(может ошибаюсь, это будет тебе наруку конечно).
у меня была проблема такая, я поставил новую висту, потом настроил инет и сеть, но инет не заработал, ну тупо не пинговало, а сеть заработала, звонил раз 5 в техподдержку(как не странно мне отвечали назвонки!) и проблему не могли решить. поставил семерку все работает без проблем.
дело тут в операционной системе, другого ответа нету. и если тебе тут помогут, что не то что мало вероятно а невозможно, то я буду ток за)

SpancH

ну я писал об этой проблеме,,но именно про ошибку 621 нет)) думал может дополнительная информация поможет)

Сообщения объединены: 17 августа 2009, 23:28:37
а что за семерка,2D ?и где её скачать лучше(надеюсь ее активировать как висту не надо,а потом каждый месяц новые ключи искать)

2D

вот читай познавай http://forum.from63.ru/index.php?topic=18674.210

активация будет работать до марта следующего года, а до того времени уже эту семерку пять раз на куйу прокрутят и будет доступна на безысвестный срок использования контрафактного товара в личных целях.