Адаптивная навигация

warrior epic

Автор kreig, 04 августа 2009, 21:39:00

kreig

Warrior Epic - бесплатная экшен-MMORPG, где есть свободное PvP и несколько разнообразных классов персонажей со своим набором смертоносных комбо-ударов и приемов. Из интересных новаций заслуживают внимания Warrior Hall – персональная цитадель игрока, и возможность после гибели не только оставаться в духе, но и воевать, используя уникальные способности.

решил попробовать себя в этой игре приглашаю всех

русский сайт http://www.warriorepic.nolantia.ru/

оффициальный сайт http://www.warriorepic.com/

когда скачаю клиент выложу на трекере

Megolodon

так, давай по чесному, ты смеешься надо всеми чтоль?

kreig

Megolodon

а смысл в том, что ты зае**** уже выкладывать на форум всякую дребедень...половине людей которые играют в ММОРПГ вообще не станут даже смотреть на это =_= потому что это неудпроекты ИМХО

kreig

Цитата: Megolodon от 04 августа 2009, 21:58:06
а смысл в том, что ты зае**** уже выкладывать на форум всякую дребедень...половине людей которые играют в ММОРПГ вообще не станут даже смотреть на это =_= потому что это неудпроекты ИМХО

это кто ещё кого зае*** не нравится игра не играй а других не отговаривай может игра хорошая о ней сейчас мало известно потому что она только в мае открылась

Megolodon

я тебе сразу отвечаю, что игра кал

kreig

Цитата: Megolodon от 04 августа 2009, 22:06:29
я тебе сразу отвечаю, что игра кал

а ты играл?

KoMMyH9}l{K@

Срач! Срач!

*взял попкорн*
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Fanat_RO

Мне кажется правильно, что kreig знакомит народ с онлайн играми так сказать, средней лиги:) Ведь кроме Л2, ВоВ и им подобных, существуют игры может и мало известны, но которые могут оказаться (для кого то) гораздо интереснее.

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

Megolodon

я считаю что все эти проэкты никудышные....существует большое кол-во примеров, если надо? то могу привести

Pomi

название говорит само за себя :-D
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

GanggRiVer

мммм разве вов ла2 и все остальные подобные игры не одинаковые? о_О одна и та же графика, одни и теже рассы, один и тот же смысл...
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

KoMMyH9}l{K@

Согласен, ВоВ и ЛА2 - одинаковые вещи, как и 10000....000 им подобных. Существуют для людей, которым нечего делать, либо в психологическом плане ущемленных.

*Берешь криворукого кодера
*Делаешь очередную бесплатную псевдоММОРПГ
*За реальные деньги продаешь админку, шмот и т.д.
? ? ? ? ? ? ?
*PROFIT!!!
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

kreig

поиграл я в эту игру скажу так : игра не шедевр но вполне можно играть

PUMBA

Ппц разосрались не устраивает молчи Megolodon... удивляюсь модераторы чё спят?
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!