13 Апреля

Автор Dolberman, 06 апреля 2006, 18:44:33

Dolberman

О да! Наконец-то приехали) Выступать будут вроде в Подвале, то4но еще не знаю... Идти фсем, буит Супер)

SteZz-

Я пойду 100%. И еще со мной 2-4 человека. А с чего ты взял, что 13???
15 же на podval.net написано. 13 Саюдис выступает  :D
PS 13 в Тольяти они выступают(вроде)
user

_ScreaM_

еееееее..... все валим толпами!
покачто лучшие для меня 5diez (#####)  :diablo:  
people = shit

Dolberman

ЦитироватьА с чего ты взял, что 13???
На офицалке написано... www.psyshit.ru

SteZz-

Dolberman
Прочитай езе раз. Там 15 написано(наверно обновили). Сам жо этого думал что 13, но podval.net подвел свои итоги  :)
Кто идет - пишите мне!!! Охота познакомится с любителями этого стиля музыки, да и подвальщиками вообще. Так что пишите тут, если че - телефон свои потом скажу, словимся, пивка оформим :D
user

Blind

чтО такое психия??? под это танцуют девачки в купальниках на пляже??? что за жанр музыки??? и почему в подвале а не в мтл, щас принето все проводить в мтл, особоенно когда приезжают известные группы!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SteZz-

Blind
Это альтернатива. Точнее не скажу. Это не Drum'n'bass и не АйРенБи. Короче не попса. Если хочешь, могу тебе залить, то тебе вряд ли понравится
user

mist

SteZz-

А я думал, что альтернатива, это та же попса, только для мальчиков и девочек чуть постарше :)
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

SleXo

Эх я хотел пойти но... :rolleyes:  
Молодцом!

Blind

мама не пустила!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SleXo

Цитироватьмама не пустила!!!
Тебя мама не пустила? Бывает...

А я просто на мощщщные концерты не хожу, это реально опасно. Чего только не рассказывали люди об этом... :blink:
Молодцом!

_ScreaM_

ПСИХЕЯ & ПРИМИTIV
еее.... 250-300р билет
people = shit

Gremlin

ЦитироватьА я думал, что альтернатива, это та же попса, только для мальчиков и девочек чуть постарше 

Хорошо сказал. =)

M-K

ЦитироватьА я думал, что альтернатива, это та же попса, только для мальчиков и девочек чуть постарше :)
Тоже так думаю. Что-то исключения не припомню.

mist

M-K

Твой металл, это тоже попса, и часто ещё более смешная от того что её считают "непопсой".

И хватит оффтопа уж.

Хотя эта тема и так уже мёртвая.
make me sad, make me mad, make me feel. alright?