МТС тариф: "Много звонков"

Автор l_l_laMal-l, 03 августа 2009, 13:05:32

l_l_laMal-l

Сразу говорю объевление не моё, просто попросили разместить...все вопросы по телефону 89084189092
"Симка ни на кого не оформлена..."на счёте уже 85р. кто заинтересовался  звоните по тел. или по icq 443333354

Human-oid

Цитата: l_l_laMal-l от 03 августа 2009, 13:05:32
Сразу говорю объевление не моё, просто попросили разместить...все вопросы по телефону 89084189092
Симка ни на кого не оформлена...на счёте уже 50р. кто заинтересовался  звоните по тел. или по icq 443333354
украдена чтоли? если ни на кого не оформлена, то не зарегистрирована и не действующая. чо с ней делать-то? на шею повесить как кулон?
если ошибаюсь - поправьте

l_l_laMal-l

Ошибаешься...симкарта работает нормально, обычно...сам такой пользуюсь...ни чего крименального тоже нет...ещё рас говорю объевление не моё каму надо тот позвонит...

mongoose

Human-oid

пруф.инфа: тот кто просил розместить - работает в мтс раздатчиком симок в торговом центре, за определённое время ему надо продать определённое кол-во симок. при продаже симки покупателю надо иметь паспорт, с него списываюцо номер, ФИО, дата рождения, итд как обычно
т.е. симка оформляецо на покупателя

l_l_laMal-l

KoMMyH9}l{K@

В Геленджике во время рекламной акции у молодых людей взяли 2 симки Билайна на вымышленных людей. Им нужно было избавиться от симок и быстрее нестись купаться в море, а у нас якобы не было паспортов, но симки нам якобы были очень нужны.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.