Помогите с Ftp

Автор AntiNoobs, 05 апреля 2006, 22:51:11

AntiNoobs

Народ, помогите, у меня какой то полтергейст. Короче, если вы попытаетесь зайти ко мне на ftp (ftp://192.168.28.35/), то там просто ничего не будет, но прикол не в этом, я значит удалил все ftpserver'a с компа, а эта аномалия все равно происходит!=)) Короче получается, что у меня есть ftp всегда (правдо там ничего нет=))), и вот вопрос: Откуда??? И создать нормальный сервер тоже не получается=(
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

x3mal

Скорее всего ты не полностью удалил какой-то сервер и он постоянно работает...
Попробуй отключить его в службах, или позарывай какие-нить процессы, похожие на фтп...

AntiNoobs

ЦитироватьСкорее всего ты не полностью удалил какой-то сервер и он постоянно работает...
Попробуй отключить его в службах, или позарывай какие-нить процессы, похожие на фтп...
Почти все службы позакрывал, пока система не перезагрузилось, а глюк так и не пропал=((( Да и не может быть этого, у меня все было 2 сервера, и удалены они вроде полностью=)
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Werx

В Файр воле если есть посмотри,у меня все сетевые глюки связанны с ним,всегда приходится копаться в его настройках

AntiNoobs

ЦитироватьВ Файр воле если есть посмотри,у меня все сетевые глюки связанны с ним,всегда приходится копаться в его настройках
В файерволле вроде ничего такого нет, да и вообще это как то не связано, фтп сервер и фаерволл.=(
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

x3mal

А в Msconfig'е службы смотрел?