• Welcome to Форум сети SamaraLan.

FTP Server HELP!!!

Автор Peton, 06 ноября 2005, 14:33:21

Peton

Вообще решил я перебираться с шары на фтп....и тут у меня возникла проблема я не могу найти подходящий фтп сервак для себя, Server-U 6.1 мне не подходит из-за своего ужасного интерфейса и частых подвисаниях, Gene6 черезчур не стабильный сервер постоянно что-то в нем слитает. Вообщем народ посоветуйте что поставить.
Зарание Спасибо.                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

liberal

ЦитироватьServer-U 6.1 мне не подходит из-за своего ужасного интерфейса
А чем там ужасного?                    

AntonFox

У меня стоял и Серв-У и Гене6.  И тот и другой работали без сбоев, ну разве что пару раз и то по моей вине - ручками шалил...
Щас перебрался с Серва на Гене только потому что знакомый ОЧЕНЬ советовал. Вот поставил и изучаю. Пока не заметил сильных его преимуществ перед Сервом. На мой взгляд они одинаковы по сложности и удобству.
Претензий не имею ни к тому, ни к другому. Так что на счет нестабильности и прочего - это либо твои кривые ручки, либо конфликты с какими-то прогами.                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

liberal

А сколько Гене6 занимает оперативки?
serv-u 2292кб