Прощай

Автор DI-man, 19 июля 2009, 13:23:44

DI-man

неделю назад наш односетянин и мой друг возможно кому-то известный под ником Deversant утонул, предположительная причина, это потеря сознания в тот момент когда он нырнул.
Парню было всего 17 лет, мой бывший одноклассник, мать воспитывала его в одиночку. Как теперь она будет без единственного сына?
Бывает слышишь о таких вещах и думаешь что тебя не коснёться, но теперь видно что никто не застрахован!
Я много плохого могу сказать про любого человека, но ничего про Игоря. Он очень добрый и щедрый человек с пытливым умом, почему уходят именно такие?
Прощай Игорь!

AntonFox

Несколько лет назад в загородном парке было много народу. Я стоял с девушкой и вдруг среди шума различили крики мальчика "Папа, Маша тонет..." Малец повторил это несколько раз - не то что папа, вообще никто не отреагировал. Я решил пойти посмотреть. Думаю, если прикалываются - по жопе надаю. Подойдя ближе увидел мальчика лет 6-7 и в воде девчушку того же возраста примерно, которая тонула в 3 метрах от берега.
НИКТО ничего не сделал, хотя кругом было полно народу!!!
Я протянул руку и девчонка так вцепилась в нее... Не ожидал такой силы от нее. Взял на руки, одним движением выдернув из воды. Она прижалась ко мне и дрожала. Думаю она вообще не понимала ничего кроме того что она все таки СПАСЛАСЬ, остальное она не видела и не слышала, и не понимала.
Тут же прибежал папаша и взяв ее у меня, сказал фразу типа "Ох, у нас щас кто-то получит..."
Как оказалось, папаша с мамашей пили пиво где-то в теньке, а детишки сами купались и ...

Вот поэтому и происходит такое - родители не следят за детьми, а люди вокруг равнодушны к чужим проблемам.
А еще есть случай... И когда такой случай происходит, а вокруг некому помочь, то кончается это печально.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

HEch

Дим... А фамилия какая?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

2D

в основном по пьяне тонут(
я лет 6-7 назад ( не умел платать тогда еще) тоже чуть не утонул на соку, причем не по своей вине!! глубина выше моего роста была, я до дна ногами бля достал(дно под наглоном было хорошим), тобишь утонул мона сказать.... ну ниче сам я и спас себя(неумея плавать!)... короче говоря в нашей стране правильно говорят: спасение утопающих - дело рук самих утопающих

еще раньше на волге чуть не утонул(

чот мне не везет с водой...

ПС жаль твоего друга( соболезную..

ПСС AntonFox   спасибо что такие люди еще есть на белом свете.

AntonFox

Цитата: 2D от 19 июля 2009, 14:07:43
ПСС AntonFox   спасибо что такие люди еще есть на белом свете.
Не за что, на самом деле... Я же тоже не сразу понял в чем дело, значит я тоже такой :-(
Оправдываю себя только тем, что все же помог.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

M@k

Сколько не плавал в Волге не разу не видил что б кто то танул, мб не там плавал да и сам не обращал внимание на других купающихся.Но не раз в воде сводило ногу, и не раз захлебвался, и думаю врядли кто либо заметил.Но в этом году заметил что на пляжу зделали пост наблюдение(на полевом спуске)и весь день дежурит лодка спасательная.
Где хоть утонул то?

DI-man

за волгой, как рассказывают его практически сразу вытащили но откачать не смогли

HEch

Забыл сказать... Вчера... При моих родителях рядом с платным пляжем утонул мужчина... Примерно лет 25-30... Спасатели с платного пляжа ринулись спасать... Но увы....
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Sponge Bob

Соболезную.

Vader

Интересная эта штука жизнь. Некоторые идиоты не хотят жить, мечтая покончить с собой, но судьба не даёт им шанса. Другие люди, полные сил и энергии, трагично умирают.

Мои соболезнования.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Human-oid

Соболезную.
У друзей/знакомых тоже тонули друзья... Ужасно это :(

Расскажу и извесную мне историю по теме.
Было дело на Грушинском - на Волге. Девушка пошла купаться с косы (коса уходит вниз по течению). Плавала-плавала, бац - дна уже нету, течением сносит. До берега уже не доплывёт. Кричит, надрываецо. Спасатель видет её, снимает с прикола свою деревянную лодку и садицо на вёсла... Пока он бы доплыл - она была бы далеко, если была бы...
Мы кричим рядом пьющим мужыкам, которые приехали на большом катере, мол, девчонка тонет вон.
Они посмарели, залпом допили пиво, прыгнули в катер, завели и через пол минуты вытащили уже девушку. Девушка жива, только воды нахлебaлась немного.
Эта история с хорошим концом, чего и всем подобным инцедентам желаю!..

Megolodon

соболезную