mp3 плеер

Автор Qrazh, 18 июля 2009, 22:42:18

Qrazh

Вобщем нужен мп3 плеер до 2500р, присмотрел ipod шафл 2g на 2 гб, у которого кнопочки на корпусе, отталкивает айтюнс и отсутсвие радио, также iriver t6 на 2 гб, сенсорные кнопки не внушают доверия. Собственно вроде ниче достойного в магазинах не обнаружил, всякие ехплаи и прочий китай нонейм.
больше к шафлу склоняюсь, кто что скажет? может есть еще какая-то модель на которую стоит обратить внимание, критерии- качество вопроизведения и компактность.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Хищный Пипетин

Я бы советовал выбирать из Samsung... вот например здесь все их плееры. Если конкретнее, то вот например модель достаточно хорошая.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

2D

не знаю как на счет новых сенсорных плееров но вот которые выходили год-два назад вообще отстой!
у мя обычный самсунг был а у друга сенсорный, так он там вис постоянно, кнопки не работали, заедал, тормозил(отдавал в ремонт раза 3, не  помогало)....а мой работал оч даже..

HEch

айтюнс не проблема...
А если так уж надоедает.. То есть альтернативные прошивки....
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Qrazh

всем спасибо за советы
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)