Беспроводные уши

Автор Salo, 13 июля 2009, 08:52:14

Salo

Собственно, давно искал беспроводные наушники для комфортного просмотра фильмов и слушания музыки по ночам. Чтобы и другим не мешать, и самому можно было бы от компа отлучиться и никаких проводов не таскать. Остановился пока на бюджетном варианте от М-Видео Sennheiser RS 110 за 2600р. Не очень доволен качеством звука, попросту говоря шипят от помех и басов никаких практически. В течение двух недель могу поменять или сдать, в связи с чем вопрос: "На что и с какой доплатой?"

В своих поисках я уже понял, что всё что дешевле 10к это "ацтой" и что "говёность" такого продукта даже не ранжируется. Но всё же хотелось бы рассмотреть более приемлемые для комфортного проведения времени за компом варианты в районе 5-8 тысяч максимум. Желательно в своих предложениях указывать точную модель, цену и место, где можно это купить. Также приветствуется описание причины рекомендации.

Всем заранее спасибо, жду дельных советов...

Salo

В своих поисках наткнулся на интересный обзор: http://www.thg.ru/video/wireless_headphones_2008/index.html

В частности, заинтересовали две модели Sennheiser'ов. Те, что я уже купил (http://www.thg.ru/video/wireless_headphones_2008/sennheiser_rs_110.html) и те, что в два раза дороже, но тоже есть в М-Видео и получили на одну звёздочку больше (http://www.thg.ru/video/wireless_headphones_2008/sennheiser_rs_130.html).

Конечно, доплачивать почти три тысячи не хочется, но есть мнение, что лучше уж один раз раскошелиться, чем потом локти кусать. Если есть профессионалы, то повторяю просьбу: помогите с выбором, уж очень замороченное это дело. Тем более если есть обладатели аналогичного продукта, прошу оставить отзывы. И желательно поскорее, у меня всего полторы недели на выбор осталось...

MFG

Помогу тебе определится.
юзаю Sennheiser 130 уже года два-три. с ними таже хрень, что бы норм слушать надо уменьшить громкость на наушниках поминимому до исчезновения шумов, а на источнике звука наоборот увеличить сигнал.
думаю тут проблема из за большого числа помех что вокруг...

вообще я разочаровался в Sennheiser, наушники любят отключатся, когда считают что звука нет, а он есть просто тихий... я пока не встречал нормальных радио наушников... возможно за 10к и выше есть нормальные, но меня и эти пока что устраивают.

возможно 130 звучат лучше чем 110 но сравнивать несчем было.

а разве в мвидео сейчас нету возможности послушать разные наушники? или в ММ?

digger

Может на синезубые имеет смысл посмотреть?

MFG

Цитата: digger от 17 июля 2009, 18:02:13
Может на синезубые имеет смысл посмотреть?
у них радиус действия уж очень маленький. максимум 10метров, в реальности наверно еще хуже.
девушке покупал оригинальную синезубую стерео-гарнитуру для телефона SE, что то из небюджетного... качество более менее, но любят они отваливаться, терять сигнал... в общем не приятно...

Salo

В М-Видео пытаться слушать бесполезно, у них там всё так напичкано электроникой, что ни одни уши ни коим образом сквозь помехи не пробивают. Радиус у моих 110-ых тоже не такой уж большой, по крайней мере без дополнительных помех. То есть на кухне уже шуршат ощутимо, но это опять-таки наверное из-за помех, а не слабого сигнала. Насчёт синих — не вариант, потому что нигде ещё не видел полноразмерных наушников такого типа. Всё какая-то мелочь для телефонов только. Из преимуществ 130-ых над 110-ыми пока что определил для себя более уверенные басы и менее раздражающие высокие частоты. Тем не менее, доплачивать 3 косаря только за это пока что не решился. Так что на данные момент решил оставить 110-ые, хоть и колется...

YaK

А как успехи с освоением эквалайзера?  :)

Salo

Да ну нах, я отказался от этой затеи. Поднимаешь басы — начинают гудеть как из унитаза, опускаешь высокие — остаётся какой-то хруст. Походу создатели не просто так высокие частоты акцентировали, за ними просто помех не слышно :)