• Welcome to Форум сети SamaraLan.

таблетки для бензина FFI

Автор Jencha, 11 июля 2009, 20:40:18

Jencha

В общем так! Купил в автосервисе таблетки для бензина, обещано уменьшение расхода и увеличение "мощи" на (примерно 15-25 %). цена 1000руб. хватает на 800 литров бензина. Фирма FFI. Может кто что слышал? Вопрос возник из за того что "мастер" их мне не предлогал (вышло так что я их попросил)

Сообщения объединены: 11 июля 2009, 20:42:02
Принцип действия - обсолютно полное сжигание бензина( от сюда все вытикающие последстия(как копать))

Larry

не мешай машине ездить.

2^8

Ну когда уже купил, то зачем спрашивать? Попробуешь и расскажешь нам. У тебя бортовой комп есть? вот и померий расход. А приемистость, она может быть незаметна на инжекторе, т.к. контроллер сам адаптируется к смеси.

Human-oid

Цитата: 2^8 от 12 июля 2009, 12:19:49Ну когда уже купил, то зачем спрашивать? Попробуешь и расскажешь нам.
видимо машину стало жалко только щас)
как пишут в иНЕТе про подобные талбетки: не стало бы хуже машине - и то хорошо ;)

Zambon

Jencha, ты купил в автосервисе на демократической?

Jencha

Zambon
Да именно там. А ты как догодался?

Zambon

ну . я там работаю и Володя Евграфова, у которого ты купил, знаю

Human-oid

Цитата: Zambon от 13 июля 2009, 21:07:39
ну . я там работаю и Володя Евграфова, у которого ты купил, знаю
ну и что? он извесный кидала чтоли? сами пробывали таблетки?

Zambon

в том то и дело, что он не кидала

Storm

АХахахаха  :rofl: :rofl: :rofl: Конечно не кидала - просто бизнесмен. Посмотрим как без изменения углов зажигания и корректировки топливной смеси будет прибавка больше 1% ))) Мухахаха что за корочники))))

Парень, вылей нафиг это.
Ураган

mongoose

Цитата: Human-oid от 13 июля 2009, 22:53:49
сами пробывали таблетки?

:D   .... ага еще не отошли

Pomi

читай коммент от ларри.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Jencha

Ну откатал я 200км, и 6 дней "грел" машину по 30мин в холостую (проблемы с аккамулятором) потратил 13-15 литров бензина. Обычно столько уходит только на дорогу на дачу и обратно(180 км). Кто хочет верьте кто хочет не верьте , мне вроде как все равно. Но для себя я все решил. :)

2^8

расход ~3л/час - 6*1.5=9л на "прогрев"
Значит (13...15)-9 = (4...6)л   =>  2...3л на сотню, при том что обычно 7,2...8,3 л на сотню.
Вроде через 874км окупится

DenZ

Цитата: 2^8 от 19 июля 2009, 14:32:37
2...3л на сотню

Не верю! Гибриды супер современные и экономичные больше расходуют!